浙江富春江水电设备股份有限公司是什么时候创立的?

全部答案

  •   浙江富春江水电设备股份有限公司 (股票简称:浙富股份 股票代码:002266)位于 浙江省机械工业专区—— 杭州桐庐富春江红旗畈工业功能区,创立于2004年,是浙江省高新技术企业,中国目前规模最大的民营水电机组专业制造商, 中国工业行业排头兵企业。
      公司一直致力于成套 水轮发电机组的研发、生产制造和服务,现已成为国内大中型水轮发电机组制造行业 主导厂商之一。2007年8月,公司经正式批准整体变更为浙江富春江水电设备股份有限公司,2008年8月,公司在 深圳证券交易所 中小企业板首次公开发行3580万 A股股票并成功上市。
       公司在区位和人才优势明显的 长三角地区 杭州市设有高端技术研发中心,在 国际花园城市 桐庐县建有 占地面积20万平方米集制造、工程和服务于一体的一流的高新技术生产线制造加工基地,具有完善的 全面质量管理体系,公司投入巨资引进了“高、精、尖”顶级 数控加工设备100多台套,年生产能力达8亿元。
      随着三阶段高新技术生产线的竣工投产,具备了生产规模更大、动力更强、等级更高的水轮发电机组以及其它水电设备部件,产能大幅提升,积累了向中国乃至全球客户提供150多台套大中型机组的经营业绩和丰富经验。浙富借 中国改革开放的东风,秉承敬业奉献、锐意创新的 企业精神,从小到大,迅速发展成为 中国水电设备行业中的佼佼者。
      2006年公司开始了 国际化经营的探索,在国际市场开拓推广 自主品牌,成为中国 民族企业国际化进程中的领头羊。

    无***