LOL段位会掉吗?

LOL段位会掉吗,比如从黄金掉到白银,白金掉到黄金,多久不打会掉?怎么输会掉?

全部答案

  •   会掉段位的。排位赛不同的段位(青铜,白银,黄金,白金,钻石,最强王者)。不同的级别(一,二,三,四,五)。如果游戏中玩家的胜点达到0了并不会马上掉级别,新排位赛是按照玩家的隐藏Rank计算段位的,你的Rank还在黄金一的话,输了只会显示副胜点,而不会掉级;当然如果你的隐藏Rank很低,一般输2场就直接掉级了,而且你胜利获得胜点会很低,可能就加1,2点胜点。
      上分技巧1、提高地图意识经常看小地图,眼才能起到作用,每隔5-10秒,尽量让自己定时的看一次地图。并且注意地图上发生的状况,段位越高的玩家几乎总是会注意小地图发生的事情!2、要学会判断“优先级”目标在游戏中不管是推兵线、杀人、拆塔,都为了一个目的!那就是赚钱买装备!但其实除了这个还有更重要的一点,在自己的线上如果敌人被击退回家或被击杀了,我们可以选择推线或去游走,团战打赢时,队友都在追击残血。
      我们可以选择去推掉敌人打塔,拆掉的塔钱会让队伍经济更加领先,价值也比追残血来的高。3、调整好心态再打排位不要在心情不好或饥饿的情况下去打排位,心神不宁容易让心态爆炸,或发挥失常,这一点阿白亲测有效!心情不佳时,会容易在BAN选英雄时和队友争吵或因为队友的一个小失误就会心态爆炸。

    空***

  • 会掉段的,黄金也会掉到白银。在有胜点的情况下是先减少胜点,再没有胜点的时候就会掉段。20天左右没打排位就会掉段,还有在0胜点的情况下连输三盘排位也会掉段的

    短***