华尔街影响力最大的金融人物是哪个?

全部答案

  • 詹姆斯·迪蒙(James Dimon) 摩根大通集团首席执行官 其他的还有: 劳埃德·布兰克费恩(Lloyd Blankfein) 高盛集团首席执行官 约瑟夫·阿克曼(Josef Ackermann) 德意志银行首席执行官 罗伯特·戴蒙德(Robert Diamond Jr.) 巴克莱总裁布雷迪·杜根(Brady Dougan) 瑞士信贷银行首席执行官詹姆斯·戈尔曼(James Gor 托马斯·蒙塔哥(Thomas Montag) 美国银行/美林全球交易与市场部总裁 man) 已 委任为摩根士丹利首席执行。

    即***

  • 詹姆斯·迪蒙(JamesDimon)摩根大通集团首席执行官其他的还有:劳埃德·布兰克费恩(LloydBlankfein)高盛集团首席执行官约瑟夫·阿克曼(JosefAckermann)德意志银行首席执行官罗伯特·戴蒙德(RobertDiamondJr.)巴克莱总裁布雷迪·杜根(BradyDougan)瑞士信贷银行首席执行官詹姆斯·戈尔曼(JamesGor托马斯·蒙塔哥(ThomasMontag)美国银行/美林全球交易与市场部总裁man)已委任为摩根士丹利首席执行官安舒·贾恩(AnshuJain)德意志银行全球市场业务总裁渡部贤一(KenichiWatanabe)野村控股首席执行官加里·科恩(GaryCohn)高盛集团总裁兼首席运营官。

    阎***