肇庆中建建设重型设备租赁有限公司实力怎么样?

全部答案

  •   这是一家新成立的公司,起点很高,曾是中建系的,肇庆中建建设重型设备租赁有限公司位于广东肇庆四会市东城区新江工业园2号,是在原中国建筑第六工程局第五建筑工程公司上海分公司建筑机械租赁部及中国建筑第六工程局第三建筑工程公司上海分公司设备租赁部(简称:中建设备租赁)的基础上改制而成,作为中建体系内的重点施工单位,这2家公司曾为中建体系下的单位提供专业化施工设备,追随中建体系转战南北20年,为祖国建设做出了卓越的贡献。
      20年对企业意味着品牌、文化、信誉、实力;对职工意味着成就感、自豪感、归属感;对业主意味着力量感、厚重美、信任值。中建设备租赁视20年为又一个发展的起始。因此中建设备租赁是一家企业文化底蕴很深的公司,虽然刚经过改制以全新的面貌展现在市场面前,但相信其也期待其“以人为本,重视员工”的企业理念是不会变,所以员工福利是租赁企业中比较高的。
      而且曾经的国企经历也使其人文知识较为浓厚。中建设备租赁自21世纪开始,随着市场经济空前开发带来的历史机遇,带给了中建设备租赁历史革新的机会,中建设备租赁即着手于'银、企、商'战略合作伙伴的建立,经过多年努力,多方融合,本着合作共赢的方针,中建设备租赁在2011年1月4日,正式民营改制为“肇庆中建建设重型设备租赁有限公司”,获得相关投资资金共2。
      1亿元,与此同时与中联重科结成战略合作伙伴关系,成了典礼当天肇庆中建建设重型设备租赁有限公司代表与中联重科代表周芳签订了2011年120台塔吊的采购合同,加上当天35台波坦塔吊采购合同以及100台京龙升降机采购合同,肇庆中建建设重型设备租赁有限公司2011年合同总采购量达1。
      2个亿人民币。

    那***