请教各位硬件大虾(救人一命,胜造七级浮屠)

我在游戏里平均5秒卡1秒,以下是我的硬件配置:
cpu:赛扬D 2.4;  显卡:翔升nvidiv gforce fx 5200 (128兆显存);
内存:256兆ddr400(已经设置了足够的虚拟缓存,没弹出过虚拟内存不够的提示);
我这用的是网通1兆带宽的网线。系统是XP。
请教各位大虾,不然真得没办法玩了,呜呜

全部答案

  •     先更新最新的显卡驱动程序(公版)。如果还是不行,那100%是网络环境不好,网速低了,建议采用10M(或10M以上)光纤上网,加快网速,问题可以解决。

    1***

  • 硬件配置没有任何的问题,不是你的原因,是服务器的问题
    再一个,就是你装的是1兆的带宽,在从电信到你家的路途中会有损耗。因此你的实际使用带宽就不得而知了。

    堕***

  • 特效调低一点 就这么简单

    n***

  • 我是AMD2600+ 的CPU,512 ddr400 的内存 ,虚拟调到了800m-4000m,游戏结束时还是显示虚拟内存太小。晕!不过游戏时一般很少卡,除了进城看见那些卖货的时候。。。。 可能内存越大越好吧

    灵***

  • 应该不是电脑配置的问题,你的配置够用了!
    在你卡的时候看电脑的机箱.......是不是红灯在拼命的闪......如果在闪着不停,那就应该是服务器的问题,如果没有闪,那应该是你电脑中了FUNLOVE之类的病毒啊!

    简***

  • 用兔子改下系统设置

    l***

  • 把游戏里的设置调低,+内存

    1***

  • 我和你的机器差不多 但是我的网速是2M的 我不卡 在城里都能跑起来

    『***

  • 显卡设置调一下
    不要开锯齿
    不要把质量弄最好

    1***

  • 是服务器卡吧!!!!
    (在线人数太多)
    或是有病毒吧!!!!!!!!

    o***

  • 你没说清楚啊

    独***

  •     试试不要用特效,使用效果最小化。

    1***

  • 可能是你所选择的服务器不对吧~~~~你看看你玩的那个服务器的ping值是不是很大。建议你换去一个ping值小的服务器

    p***

  • 换电脑!!!

    s***