冰天雪地裸体旋转720度

冰天雪地裸体旋转720度。。吐血跪求。。。恋爱专家指点迷津。。。女朋友不小心怀孕了```但是我们现在的关系还没达到要孩子的地步``而且也不允许家里人知道```所以只好瞒着她家人做了人流```她第一次做这样的手术```从她的表情看出来``她非常的痛苦````我非常爱她``看到她受到这样的伤害我也很伤心``
`
这件事不小心被我的爸妈知道了```结果她说我没考虑她的感受``她非常的伤心```

以下是她的原话``希望有人能帮帮我``我该怎么劝她```

可你有没有想过我`该是怎么个难受法``我前思后想`我没方向`只是默默地`甚至连自己都跟本不知道自己在想些什么`或者要去想些什么`更不知道该怎么去做`起码会让自己先舒服点``连你都不理解我`我觉得好无助``这种事可大可小`你却自做主张想什么就说什么`你却不知道这是作为一个女孩子最羞的事``我们之间我不会这么觉得`但只限我们两人`两人!明白吗?容不下第三人`不管谁都不可以```我生怕你家人说漏了嘴`没有说他们会刻意去说`我想谁都没法保证会永远守着谁的什么秘密`更何况是你在帮他们保证``如果`万一``之后你想过我吗?`你一点都没考虑`对`爸妈不信能信谁`可是我竟然连最可信的人都没吐一字`我这又是为了什么``因为我告诉的那个人是你`把你当成了最信任的那个人`可是你不理解我的苦心``我心痛``尽管这样`但我不否认自己天天都在想你`满脑子想着你``我爱你`我不想接你电话时自己会控制不了对你说些伤人的话语``你对我说爱我的次数多过于我`可是我却不知道你对我的爱是怎么样的爱``是什么样的爱``更不知道我是否要的起这个爱``我反思!!我不忍心伤害你`我记得你对我的好`种种种种的好``我不怪你`也没法怪你``这些天没一天睡好``我想安静些日子`你也安静的``我们谁都不吵谁``就这样``安静着```别无他求`我只想好好的休息!!!

求大家帮帮我```我不想失去她```我都给她打了100多个电话了``她都没接```我心里非常的痛苦``
希望大家给些建议``谢谢

好评回答
    我绝对反对婚前性行为,虽然是21世纪,但是女人的贞节还是很重要.自己的第一次当然是给老公的.
    通常男人都会说:"我会对你负责任."说实在的,谁能对你负责任呢?只有自己才可以对自己负责任.女人啊,不能太笨了.你最好和他讲明白你对这件事情的重视程度;如果他一如既往,不顾你的感受的话,我想你应该好好思考一下这段感情了;因为毕竟你们还没有结婚,他都不能适当的迁就你,那么真正走到一起的时候,应该也不会向着好的方面转化了。在一个人年轻的时候,一般对外表特别的看重,但是思想有了一定深度的时候就会不这么想了,人都有老的一天,再漂亮也会老得一塌胡涂.可是感情呢像沉年的葡萄酒,要有人懂得品味和欣赏.
    选择什么并不重要,也不要在乎别人的看法,重要的是你的心,有归属感,会有幸福感.
    要珍惜的时候,一定要全力以赴;如果不可挽回,那就果断放手。预祝你们和好如初~~~!!

    昵***

其他答案

  • ★可以改变去改变★
    ★不能改变就改善★
    ★不想改善就承担★
    ★不想承担就结束★

    正***

  • 我非常能理解你女友的感受
    这种事情对于女孩子来说,是很大的事情
    你们没有结婚,这就更加难以启齿了
    她忍受着身体的疼痛
    都不敢去寻求家人的安抚
    而你却让你的父母知道了
    这样她会担心你的父母会看不起她
    会觉得这样的女孩子很随便
    我不知道你能不能够理解
    可是对于一个女孩来说这确实很严重
    你一定要坚持
    用你的坚持来感动她
    让她明白不管发生什么事情
    你都是站在她这一边的
    看得出来,她很爱你
    只是她现在由于刚做完手术
    身体以及心理都没有恢复
    你要好好照顾她
    不要再伤害她

    心***

  • 结婚,结婚,唯有此法了。爱人家,为什么不给人家婚姻,这是爱吗?这简直是不负责人,怎么这种男人越来越多,还道理那么多啊?不和人家结婚,就和人家发生关系,对吗?我以后要是有你这样的儿子,我会羞愧死的,你以后要是有了女儿,人家也这样对你的女儿,你一定会气死吧???????????你应该去请罪,知道吗????????
    什么叫“但是我们现在的关系还没达到要孩子的地步``而且也不允许家里人知道"

    天***

  • 换位思考大智慧,沉默是金小聪明

    小***

  • 我的博客里有一个超牛的爱情测试:

    狂晕,这个爱情测试太牛了,快去试试

    n***

  •   呵呵
    她可能刚打掉孩子,所以心情很激动,不能平静
    毕竟那种疼痛会给女孩子以后的各方面或多或少留下阴影。。
    我觉得她心中已经对恋爱产生恐惧,或者她怀孕前你们的感情就出现其他的问题,所以当她为你打掉孩子后,她对你们的感情就更没信心,想找个出口发泄自己的情绪,可能她潜意识觉得打掉孩子的痛苦是你给的,即使她还爱你,也不能不责怪你,她觉得付出这样的代价有点大
    我觉得你女友的行为是可以理解的,你确实应该先跟她商量要不要告诉你父母,因为她是个女孩子,她觉得这个社会虽然开放,可女孩子打胎,会对以后的婚姻和爱情造成很大的印象,怕别人嫌弃,或者她根本没把你当成未来的那一半,所以怕你爸妈说出去让别人知道她为你打过孩子,将来不会再有别人娶她。
       你如果真的爱她,就像她所要求的,给她一段时间冷静一下,自己也冷静一下,好好回忆下你们之间是否存在着其他问题 如果等她平静好依旧决定要跟你分手,那么此刻不管你对她有多深的感情,或者对她对你的爱情有多少怀疑,都不要去逼迫她,让她走吧, 是你的总是你的,不是你的别强求 爱要有耐心,要经受住各种考验,更要相互尊重。

    y***

  •  我觉得你是失去了你女朋友对你的信任.
    任何女人都希望自己在爱的人心里是排第一的.
    但是你用行动告诉她,她不是.
    所以她现在很生气,很徘徊,很懊恼.
    你先等一会,让她想想,冷静下.
    然后找个时间约她出来,,不要拖太久.
    告诉他你的想法,,告诉他,毕竟父母是过来人,对于生理和一些健康的知识比自己和她都了解,如果很多事情只限与你们两人知道,只怕有了什么不良后果,会得不到解决.
    再认真的告诉她,她对你有多重要,你这么做是考虑到她的健康和以后的生活.
    相信相爱的人一定会走到一起~

    亿***

  • 2个字:结婚                 拿出实际行动来

    m***

  • 冰天雪地裸体旋转720度。。吐血跪求。。。恋爱专家指点迷津。。。
    被你的标题吸引了哦
    你把女友的信任都打破了,肯定人家不接你的电话.
    你现在做什么都是徒劳,干脆调整好自己,和自己父母商量和女友结婚的事情吧,我觉得这样做比你一人折磨自己强,比只知道痛苦有用些.
    希望你早日和女友和好如初!

    云***

  • 这样的爱会持久吗?

    桃***

  • 你那样做给她造成了安全感的缺失。让她觉得你不那么可以相信,如果你爱她就要让她有安全感,你要想恢复不那么容易。要有真心

    m***

  • 直接去找她,当面说清楚
    既然彼此相爱,何必彼此折磨?

    地***

  • 朋友,我不是什么专家,我只是觉得你和父母说并没有做错.第一次面对这种事人们往往都需要理解和支持,特别是来自于父母的理解和支持,并且能够得到他们的指导.你女友的做法多少有些偏激,她可能有自己的理由.也许你应该给她一些时间冷静一下,打100多电话反而会刺激她,未必能起到好作用.祝你好运.

    1***

  • 走自己的路,让别人去说去吧

    b***