固定电话的骚扰电话

我们是男生宿舍,20个人的临时宿舍,但是老有骚扰电话打来,就响一下,等人跑到前面就没声音了,有的时候干等,接到之后也是没有声音,怎么搞啊~~~有的时候半夜突然响一下,XXXX

PS:我承认,我长得很帅,唉~~~~

好评回答
    研究研究是谁打的找出来当面谈谈不就行了
    研究不出
    要是个默默无闻的
    那就别一听电话声就马上拔腿跑
    等它多响两声再去接呗
    或者在电话上趴一整天
    就等着在那骚扰电话响起的一瞬间
    拿起来
    对方就害怕了估计

    l***

其他答案

  • 晚上就拔线头~等他多打次晚上都打不通~就不?俅蛄藒~要嘛去花點錢去弄??来电顯示~呵呵誰叫你?]事長那麽???致锬貇~這不是招蜂引蝶嘛~呵呵

    %***

  • 先投诉一下,要吗拔线头!

    胜***

  • 上营业厅查询去,可以通过法律手段制裁他们,对这些人不用讲客气就这样搞,保证三天破案四天有人向你们下跪求饶!如果怕麻烦就请私家侦探解决

    小***

  • 固定电话的来电显示在震铃一次的情况下是不记录来电号码的,我认为申请一个转移呼叫功能就可以了!第一,转移呼叫不需要月功能费!第二,在设置好来电无条件转移到某一帅哥的手机上,就算来电只响了一下,手机也能记录来电的号码!

    1***

  • 	装防骚扰电话装置
    本发明所设计的防骚扰电话装置(防电话骚扰装置)能使被叫用户不再受打扰,能使被叫用户不需要更换号码就可以阻挡骚扰电话,不想接听的电话号码数可按要求增加,最后会使拨打骚扰电话者终止电话骚扰。目前已经研制了两种样机:
    一种是能对骚扰电话进行惩罚,让拨打骚扰电话的人为本次通话付费(被叫不需要付费),但被叫电话不响,也不会打扰被叫;
    另一种是使主叫方误认为无人接听,而实际上被叫可能就在电话旁,这可用于出于礼貌或顾虑而拒绝接听一些不想接听的电话;
    已获得国家知识产权局发明专利授权,证书号:186821。目前已经研制出样机(样机见图片)。
    联系电话: 028-85400135   Email.: gao518@
    通信地址:四川大学电子信息学院通信教研室 高老师    邮编:610065

    q***

  • 装防骚扰电话装置
    本发明所设计的防骚扰电话装置(防电话骚扰装置)能使被叫用户不再受打扰,能使被叫用户不需要更换号码就可以阻挡骚扰电话,不想接听的电话号码数可按要求增加,最后会使拨打骚扰电话者终止电话骚扰。目前已经研制了两种样机:
    一种是能对骚扰电话进行惩罚,让拨打骚扰电话的人为本次通话付费(被叫不需要付费),但被叫电话不响,也不会打扰被叫;
    另一种是使主叫方误认为无人接听,而实际上被叫可能就在电话旁,这可用于出于礼貌或顾虑而拒绝接听一些不想接听的电话;
    已获得国家知识产权局发明专利授权,证书号:186821。目前已经研制出样机(样机见图片)。
    联系电话: 028-85400135   Email.: gao518@
    通信地址:四川大学电子信息学院通信教研室 高老师    邮编:610065

    6***

  • 你们可以到营业厅办理来显功能啊,一个月的功能费也不高,因为他这样已经触犯了法律.
    同情你

    燕***

  • 帅哥的问题有点意思,给寝室的其他哥哥商量一下,固定在什么时间把电话线拔掉,到了约定的时间再把线接上,最好是用手机,不用固话

    夜***