爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

是不是我太小气了?

是我的性格还是什么。昨天晚上刚发生的事情。跟他在一起快两年了。应该是都很了解对方了。昨天下班的时候他说晚上跟同事要去玩。手机没电了。还用同事的手机跟我发了短信。我回他叫他晚上回家给我电话。
  这原本就不是什么大事情。昨晚到了11点多我就打了电话,还没回家。后来他看到短信。就给我回了。第一次打的时候说在家里的阳台上。也许是女人特别敏感.而且我更是个敏感的人.就感觉到他不在家里.并没有去说什么.只是说等会再打给他.结果快12点时候打过去.通过了.他的口气不好.然后就挂了.后来我就一直的打.电话都是关的.可是他看得到我给他打的电话.如果我知道他还在外面.我也不会一直的继续他.一点多的时候.他给我打了电话.说在家里.我很生气.可是我想让他来跟我说晚上是怎么回事.可是开始没有.后来我问了句什么时候回来的.他才说他第一次还是在外面.是骗我的.
毕竟男人在外面.跟同事老打不好.可是他说在家里.我才会说继续打的..一个晚上都很难受.我们在一起这么久.他是第一次骗我.以前他从来不会这样子.他说这是善意的谎言.怕我担心晚回来,想让我早点睡.可是这是理由吗?他说他同事都可以跟他女朋友说都没事.是我太傻.应该不去拆穿吗?这件事让我心里感觉怪怪的..现在思绪很乱.
雨*** | 2007-03-24 10:13:02

好评回答

j*** |2007-03-24 16:40:55 63 12 评论
这样的心理很正常,不用太担心。我跟我老公结婚都有3年了,有时我都会无缘无故的跟他发脾气,也爱打听他在哪里。结婚第一年时,我也是电话打个不停,为他出去应酬的事不知吵过多少次,甚至为他的朋友吃醋。可能比你还厉害。恋爱的时候,总会有患得患失的感觉,而且爱得越深,就越害怕。后来直到我们爱的结晶——小宝宝出生之后,我的心理才平静很多。现在我也不再无理取闹了,更多的是关心他、支持他,我们的感情也日趋稳定。我很...

查看全部>>

这样的心理很正常,不用太担心。我跟我老公结婚都有3年了,有时我都会无缘无故的跟他发脾气,也爱打听他在哪里。结婚第一年时,我也是电话打个不停,为他出去应酬的事不知吵过多少次,甚至为他的朋友吃醋。可能比你还厉害。恋爱的时候,总会有患得患失的感觉,而且爱得越深,就越害怕。后来直到我们爱的结晶——小宝宝出生之后,我的心理才平静很多。现在我也不再无理取闹了,更多的是关心他、支持他,我们的感情也日趋稳定。我很欣赏一句话,“爱情是面镜子.”有时你特别生气的时候,可以换个角度看问题,如果站在对方的角度想的话,你会豁然开朗的。也可以尝试给彼此单独的空间,做些自己喜欢的事情,忘掉彼此不愉快的经历,相信你们的感情会更好!男人其实很幼稚的,你管得多他会嫌烦,你管得少他反倒会自动汇报给你的,只要他在大事情上都跟你商量,其它的你就随它去吧。女人也有自己的事情的。真的,试试一个人到郊外或去旅游,你的心情会像春天的太阳一样灿烂的,小别胜新欢,你们的爱情也会更浓烈的。祝愿你早日恢复阳光的心情。拜拜!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你.相互的信任很重要!
    | 2007-03-25 03:54:53 44 17 评论
    0/300
  • 每个人都需要相对宽松的私人空间,希望自己不被打扰。如果你能想开一些,可能你们的关系更融洽。
    g*** | 2007-03-24 15:01:50 26 20 评论
    0/300
  • 如果不是必要尽量不要在他单独行动的时候给他打太多电话
    男人们都想要私人空间,你的关心到他那会变成压力让他喘不过气
    我觉得相处两年了,很多事可以摊开来讲
    跟他好好谈谈,说你是关心他,并约定无论多晚回来给你个电话让你放心,我想这样也许比你给他打电话效果能好一些
    | 2007-03-24 12:42:56 57 14 评论
    0/300
  •     两个人在一起需要互相理解,千万不要去猜疑对方,感情是两个人一起经营的,男人嘛,有时候要去面对很多压力,社会压力,工作压力,生活压力,所以你要有一颗宽容的心,学会理解他,包容他
    1*** | 2007-03-24 10:35:28 46 18 评论
    0/300
  • 毕竟无凭无据,何必想那么多呢?说不定他真的是怕你多想呢?你这样老是想来想去,越想越想不通的话就算真有这事,长此以往,不是把他拱手让人了嘛.所以有时候女人傻傻的更可爱一点.
    s*** | 2007-03-24 10:21:05 43 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部