我是喜欢上他了吗?

我们的相识是在我失业后,经同学认识的,我们相处了差不多一个月,为了找工作,他帮了一些忙,还答应说要炒掉他们公司某位而让我进去,还要我不要告诉我同学,我很感谢他,的确,他这个人很不错,我们是一个学校的,之前还是学生会主席。后来我们晚上出去玩了,喝了些洒,有些醉意,但是很清醒。他把我们送上楼后,我还不想睡,就一起坐在外面吹风,他让我睡在他的腿上,然后我开始听到他急促的呼吸,于是我果断地爬起来。不让他动我了。他也属于正人君子的那种,所以就没有了,后来他就走了。那是我们见的第一面,后来我自己找到工作,就搬走了。当我搬走后我发现我有点舍不得了.所以我开始发短信给他,可又不知道说什么好,所以风句话之后就不知说什么了,后来我就盼望他能来市里(因为他在镇上的),每次来我都很高兴,可又不知道和他说些什么,我们在一起的时候,他有时喜欢把手放在我的腰间,我也不反对,因为我发现好像喜欢上他了.现在他都结婚了,是和他家里从小一起长大的一个女孩,不过这些事情都是发生在结婚之前,我没有做对不起他们家庭的事. 现在我只在心里默默的喜欢,我没有对任何人说起.虽然我们没有说破,但是我相信,我喜欢他他应该是知道的,只是考虑到他也有了女朋友,现在是老婆了,可是听说他们之间关系不好.我不想破坏人家的家庭,所以我选择了.但是当知道不能和他在一起,我心就好痛,很伤心.不知道该怎么办?有没有可以让我心里好受点的办法呢?

全部答案

  • 你这种心态叫着“得不到才是最好”。这应该是女人的劣根性吧。能让你好受一点的办法就是面对现实,只有这样才能真正解决问题。在还没想通前就交其他的男朋友,这样对别人是很不公平的。而且会造成你逃避的心理,这种情况不是人家能帮你的,必须自己解决。

    l***

  • 赶快叫家人或者朋友给你介绍个男朋友...

    l***