怎样让男友向我表白我们之间的感情

我们之间相识已经一个多月了,第一个月是他找我多点,我还认识了他的家人和他的好朋友,他话不多,但是性格开朗,是典型的天平座性格,还带点天蝎座的性格,他对我很好,每次都是他送我回家,买我喜欢的东西给我。可是我们在一起的时候很少谈到我们之间的感情,总是扯些别的话题。
我们到现在还没拉过手,我也不太清楚他到底是怎么想的。但是我相信我们彼此都是互相喜欢对方的,每次他都是和我待到天已经很晚了才离开。
我不知道他的这句话算不算表白。有一次,他来我家玩,我妈和我爸有事离开了,他一直陪我到天黑(其实他还有事),最后临走的时候他对我说:“我陪你,是不想你一个人在家寂寞。”这是什么意思?是表达感情还是其他什么的。
我现在很困惑,对我来说,他是我第一个喜欢的男孩子,我不想和他无缘无故的分手,只想和他一辈子过下去,可是现在我感觉很茫然,不知道自己该做什么,也不知道该怎么去引导他。

好评回答
    不要太迷恋口头表白!那是最不可信的!他在用行动表示对你的爱,那是好男人的一个重要标志!在一起,那么关爱你,还不够?你不要象在网上一样,只有甜言蜜语才能满足自己被宠被爱的感觉,那是不够成熟的表现!
    你们在一起了,就是开始在互相了解,互相磨合了!不对你动手动脚,那是尊重你!所以你要正确看待什么是恋爱,那是个过程,而不是结果!在恋爱中保持70度的恒温就很好了,不要到100度,那是要出问题的!
    更千万不要把音乐作品文艺作品中的人和情节来看现实,那只是一种虚幻的,不实在的感觉而已!

    梦***

其他答案

  • 行动来说明哦

    随***

  • "有一次,他来我家玩,我妈和我爸有事离开了,他一直陪我到天黑(其实他还有事),最后临走的时候他对我说:“我陪你,是不想你一个人在家寂寞。”这是什么意思?是表达感情还是其他什么的。"
    这一件事就可以作为一个理由问他的真实想法啊!

    且***

  • 你自己主动的暗示一下啊!

    1***