请定义什么叫存在,什么叫不存在?。。。

请先定义什么叫存在,什么叫不存在?。。。

然后根据你刚对“存在”和“不存在”的定义来论证一下我们生活的“空间”是否存在?(我们经常抬头看到的那个“天空”是否存在)。。。谢谢!

好评回答
    存在就是感知。
    不存在就是未感知。
    “空间”是通过你的眼耳鼻舌身的感知,在大脑中的成像。
    空间存在不存在,只是感知到它的存在,究竟是不是真实,不能得到证实。

    s***

其他答案

  • 除了‘空’不存在,什么都存在,有空白就有填充物,就有人填补空白。不论阴间或阳世,几乎每一个位置上都有一个神灵占据着,只是你在自己的位置上会看见许多空位。最高权位是上帝,然后上帝又造成了一大堆空位等着被造就的东西来占有,可以说是一个萝卜一个坑。造物主的能力就是这样,令人一开始感觉很空虚,有了自己造成的业绩就不会感到空虚了。就连你抬头看见的天空也已经充满了飞逝的能量,充满了各种往来的信息,灵魂不断从天而降,也不断告别今生而转世。智慧者造就出的宗教若是胡说八道,人类还有说真话的么?佛教说四大皆空是对着执迷不悟的人讲的,人们都觉悟了,佛教也没了。人都不再犯病了,还有医生什么事情么?说你有病就有病?

    京***

  • 宗教就是胡说八道,让傻子用血汗钱供养着一群疯子。

    b***

  • 正因为这样才有法空色空的概念。目前我们所处的世界就是存在。存在的状态就是空。但是不存在却不是对 空讲的是对具体的世界讲的他不是否定空是否定具体的事物。当然这是佛教概念。
    我们通常说的是哲学概念也就是马克思主义哲学,他的定义不是,他说存在是客观现实不以人们意志为转移。也就是说存在和你个人想象意志愿望无关。也就是说对那种“信则有,不信则无”的观念进行无情的批判!反之就是不存在。
    那么这两个概念有什么不同啊,其实差不多。就象一个物体有化学性质有物理性质。
    如果讲物理性质那么水是无色透明的会流动的液体。要讲化学性质就说它是H2O。

    m***