我应该怎么办,大家劝劝我吧

我很苦恼,我在省重点中学里读书,各位帮帮忙吧
但我很少有朋友,寝室关系也不是很好
我的成绩是40名左右
班里一共53人
照现在这样下去,考大学都成问题
我该怎么办
现在天天我的内心都在煎熬

好评回答
    你给自己的心理压力太大了。你越是着急,有时候越不容易集中精力。所以别想太多,先试着能安静的看进去书。然后慢慢做题。不懂的就去问,不用怕老师说你。要是老师都懒得说你了,那才真的大事不妙了呢。学校肯定有图书馆吧,有空去哪里坐坐,对你肯定有好处。
    至于跟同学的关系,你说的比较模糊,所以我也不知道具体你的问题在哪里。只能说大家能在一起,也算是一种缘分,特别是住在一个寝室就更加是了。每个人都会有自己的性格特点,相互肯定会有矛盾摩擦产生,但是别打结扣。都忍着点,让着点,包容点,其实也没多大的事。

    雨***

其他答案

  • 好好学习么,上课认真听讲不要走神。下课时也别出去了,在教室多温习一下功课。还有,以后尽量不要玩电脑。特别是你要多处一些朋友,尽量把寝室里的关系提高一些。晚上在睡觉前一定不要忘记再温习一遍功课。有不会的问题要勤问问老师,不要因为你的学习成绩不好就不感向老师问,老师一定很喜欢爱问问题的学生!一旦成绩提高到前15名也不要骄傲,要继续努力!我的 。由于这里打字不方便,所以你就 的qq问吧!

    c***