两个人总是有矛盾?该不该结婚?

我们已经谈了好几年了,但最近总是有很多矛盾,性格上有分岐,两个人都要自由。像这样的情况,该不该结婚呀?我现在很苦恼。请各位帮帮忙

全部答案

  • 不要结婚了,分手吧,找一个

    寂***

  • 解除了矛盾再谈结婚吧

    我***

  • 既然可以谈好几年,那说明你们之间的爱情很深的,其实有些问题不用解决婚后就自然不成问题了,都要自由?如果都有家庭责任感的话.那么自由就应该建立在这个上面.
    你说的这个自由我很不明白什么意思?怎么才算自由呢?

    x***

  • 由于男女之间存在生理、心理上的差异,每对男女在一起时,没有不发生矛盾和争执的,就看如何对待了,能够找出矛盾的根源,对症下芭,相互谅解、相互体贴、相互尊重,矛盾和争执就容易解决。两人因此分手,分别另找,谁又能保证和新的对象不发生矛盾?劝你珍惜几年的感情,双方好好沟通,互相理解,化解矛盾。

    洋***

  • 还是暂时不要结婚为好,先解决了双方的矛盾,找出矛盾根源再说吧

    一***