谁帮我写个作文

600字
今年春节让我... [半命题的]
第二个随便写什么都行  速度!~~~~~
谢谢大家拉

好评回答
      春节让我快乐
    今天,听婆婆说明天要带我去赶集,我顿时乐得喜笑颜开,一蹦三尺高,活像只快乐的小兔子,情不自禁地高声喊道:“哦,婆婆对我真是太好了!”婆婆忙说:“哎哎哎,别跳别跳,你别高兴得太早了,我丑话说在前面,赶集是要早起的,你能起得来就去,起不来就别去了,赶集的人多又杂乱,你可能会走丢的!”我嘟囔道:“哎呀,婆婆,四天才赶一次集,好不容易才有一次机会,您就别扫我的兴了,让我去吧。
      ”“好好好,明天早点起来”,婆婆刮了一下我的鼻子说。 晚上,我躺在床上,想着明天就要赶集了,兴奋不已,难以入眠。第二天一大早,我便兴高采烈地摇醒还在睡梦中的婆婆,说:“好婆婆,快起吧,您忘了今天要去赶集吗?”“别烦我,你看才几点呀?”婆婆睡意惺松地从枕下掏出手表,我一看才凌晨五点,便抱歉地扶婆婆躺下,说:“对不起哦,我不吵你了,只是我太兴奋了,想早点去赶集,您再睡一会,我可睡不着了,我得起来了。
      ”“呼—呼”,这定睛一看,哈,婆婆又像个孩子般地沉浸在梦乡中了…… 过了半小时,我们梳洗完毕就一人挎着个篮子出发了。到了街上,我叫道:“哇,只道行路早,更有早行人呀。才六点多一点,街上已经是人来人往、人山人海、车水马龙、热闹非凡、水泄不通了耶!”婆婆说“别大惊小怪的,注意形象。
      ”“对不起,我从来没看见这么早就有这么多人的场面,一下子用了五个形容车多、人也多的成语了,失态失态。”“赶紧走吧,我们可不能落在后面了”,婆婆笑盈盈地说。于是,我们也不甘示弱地加入了抢购大军。不一会儿,我们的篮子便快装满了,这时,我们走到了一个地方,只见里三层外三层围了很多人,我们好奇地走过去,婆婆好不容易才打听到原来是卖葱的,因为价廉物美,才一元钱一斤,所以引来了许多买葱的人,婆婆见了也动了心,可是她因为心宽体胖,便叫我往人堆里挤,我说:“这样不太好吧,这么做毕竟是不讲文明礼貌的表现呀。
      ”婆婆急急地说:“没事,赶集是‘赶急’的谐音,意思是不仅要起得早,还要买得快,快挤进去吧”。我深知“婆命难违”,便灵机一动,使了个雕虫小技,我先挤了进去,过几分钟便空手出手,对婆婆说:“人太多了,几乎鞋子挨着鞋子,我拿不到”,说着自己也仍不住笑了起来,可不知是婆婆有特异功能深藏不露还是怎么着,我说完话,她居然猜透了我的心思,摸了一下我的头说:“我看,不是拿不到是不想和别人抢吧”。
      我伸了伸舌头。婆婆说:“既然你不想和别人抢,那我们就排队吧”。等我们买了葱,便急急忙忙地去卖肉的市场了。过了一会儿,我忽然觉得少了什么,仔细盯着婆婆看:啊,丢了一个篮子!“这下糟了,篮子丢了,婆婆!”“什么,篮子丢了?”婆婆也大吃一惊。“我还以为您拿着呢”。
      我小声说。“我还以为你一直拿着呢?快想想,会丢在哪儿?”婆婆急得像热锅上的蚂蚁——团团转。“可能是在卖葱的那儿,我们回去找找吧”,我无可奈何地说。“算了,没用了,肯定找不到了”,婆婆说。“宁可信其有,不可信其无,还是好人多”,我坚决地说,“我们还是去看一看吧”。
      婆婆总算同意了,我们立即“快马加鞭”地赶到了卖葱的地方,只见这时只有老板娘一个人站在那里,面前端端正正地放着我们的篮子,老板娘热情地说:“是不是你们的篮子,在我这儿呢,我看到后,立即代你们保管好,菜一样也不少,全在篮子里”,说着便把篮子递给了婆婆,婆婆和我一个劲地说“谢谢,谢谢”,她看见篮子都快满了,菜都快掉了,便又盛情地拿出两个新塑料袋让我们把菜放在塑料袋里。
      看到老板娘这么热情、善良,我仿佛看到了新年的美好希望,人与人之间和平相处,多好啊。 回到婆婆家以后,我不禁思绪万千:农村变化可真大呀,大家的日子好过了,社会风气也改变了,真是太好了! 花的独语 今天阳光明媚,一年一度的运动会再次召开,而我除了在一旁摇旗呐喊之外,剩下便是叹息自己不尽如人意的身体状况。
      似乎运动场上的佼佼者总不属于我,我得不到同学的掌声,得不到老师的夸奖,在这里,似乎多我一个不多,少我一个不少。混杂着人群,我失落地离开了运动场,来到后山想找一片宁静之地。 阳光亲吻着茂密的树林,微风抚摸着绿油油的草地,云儿与小溪做伴,一起嬉戏。
      漫步于林间小道,我似乎忘记了不愉快,我贪婪地汲取着一切最美好的事物——阳光、微风、小溪、鸟儿、草地、绿荫……我坐在林中的石凳上,享受着自然的味道,一股淡淡的花香沁入心脾,我哼着小调,不禁开始寻找空气中弥漫着的淡淡清香,踏步寻来。一个不禁意,她!这小家伙不太显眼,似乎还有点害羞。
       那是一朵生长在风中的花儿,她并不惹眼,甚至让人忽略。小小的素白的花瓣成为了她的舞裙,虽然朴素,但却不缺乏温柔,她在风中摇曳,在阳光下舒展。淡淡的清香夹杂在湿润的空气之中,如不刻意品味,似乎很难发现那让人心醉的味道竟来自于她。我静静地看着她,看着她。
      在林林总总的大千世界,她显得如此的渺小,她的一生甚至都是默默无闻,悄然无声,甚至没有人观赏、赞美、留意它。她只是一朵小花,一朵小小的野花,一朵看似可有可无的野花。然而她却依然释放着。 在一望无际的草原,或是一个小山坡上,看着让人心醉不已的绿色,你是否还有心情去观赏一朵平凡得不能再平凡的野花呢?春有水莲,夏有月季,秋有幽菊,冬有腊梅,而小小的野花没有婀娜的姿态,没有令人心醉的颜色,没有神奕的幽香,有的只是那为自然添加的一份潇洒。
      我为她们感到伤心,然而就是这朵小野花,透过风的吹拂,把她的独语悄悄地带到了我耳旁,“无需伤悲,无需流泪,我即将完成一个作为花的使命,虽然最终也许会随风散去。但是我精彩过,快乐过,也许我的一生短暂得让人怀疑是否拥有过,但我无怨无悔。”一朵花的独白,是那样单纯、直接。
       她伴着春风而来,为她的精彩作着最后的冲刺,她即将把自己一生的储蓄、精华释放,释放于自然。第一次的美丽也成为了最后一次,数天后,她便开始枯萎,往日风韵变成了凋零的残花。正像母亲说的那样,美丽往往是一瞬间的。也正像花儿所说的那样,当一个人拥有过时,又何尝在乎短暂呢?第一次的释放,也许会终结他的一生,但她毫无畏惧,她总带着无数的温情,让人为之感动,为之震撼,就是这一朵平凡的小花,透出那份自然的气息。
      停住你的脚步,不要吝啬你的视野与嗅觉,仔细的看看、闻闻,用心聆听花儿的独白,是否带着一份小野花淡淡的芬芳,素素的花色。 我依旧看着,嘴角流露出淡淡的微笑。不知不觉之间,心里的失落已无影无踪。我想……我也可以为运动会做些什么。在返回运动场的路上,脚步变的轻松了许多。

    小***

其他答案

  •   今年的春节让我最快乐
    在过去的一年中,有着许许多多另我快乐的事。但是,另我最快乐的还是要算过春节了。
    每到春节街上就十分的热闹,人们都穿着崭新的衣服在街上买着年货,个个都是喜气洋洋,特别是那些活泼可爱的小男孩,正在噼里啪啦的扔着掼炮,笑声炮声融洽在一起。
      有些小女孩拿着红红绿绿的气球到处的跑着,咯咯咯的笑个不停。 一些大人则带着自己的孩子去走家串门,而我们这些孩子也愿意跟着父母出门,因为不管是什么人见到了小孩子都是要给压岁钱的。我们在过新年收到压岁钱的时候是最开心的了。 正当我为过新年而高新的时候,谁也没想到天有不测风云,一月底我爸爸因头痛突然住进了医院,眼看就要过年了,我的心里别提有多难过了,以为今年不能一家痛痛快快的玩了,想到这我已是痛哭流涕。
      可是在过节前几天,爸爸说他已没什么事了,在春节他会给我一个惊喜。接完电话我觉得莫名其妙不知道爸爸在搞什么。 在三十晚上,我从学校回来时,看见别人一家团员我十分难过低着头回到家。我突然发现爸爸竟然像医院请了假跑回来跟我一起过节。 在那天晚上我跟爸爸妈妈吃了团圆饭还一起坐在电视机前看联欢晚会……在其次的几天里我跟爸爸妈妈去玩了一些的小公园。
      虽然春节我没有收到很多的压岁钱,也没有放鞭炮,更没有跑去买新的衣服。但是我觉得今年的春节我最快乐。 。

    l***