我怎么会没有食欲??

   自从晚上熬夜之后,第二天不但爬不起来还没有吃早餐的习惯。因为就从没感觉到肚子空或饿!
   到了吃午餐又没有食欲,可能就晚上会吃得饱一点!
   不过我会经常吃很多零食,这是影响我进餐的主要原因吗?
    所以我的身材你们应该是可想而知的 。。

好评回答
    这跟你的生活习惯有很大的关系,过食、过饮、运动量不足、慢性便秘,也都是引起食欲不振的因素。
    介绍一款增加食欲的靓汤,很简单的,试试吧!
    用料:芝麻油30g,番茄300g,鸡蛋1个,姜5g,葱10g,盐3g,鸡精3g,素油35g.
    做法:1.番茄洗净,切片;鸡蛋打入碗中,划散;姜切片,葱切段.
    2.沙锅在旺火上烧热,加素油,烧至六成热,下入鸡蛋,两面煎成金黄色,加水 800ml,烧沸,加入番茄,芝麻油,姜,葱,盐,鸡精就行了.

    h***

其他答案

  • 可能是零食。如果吃的时间不恰当,就很有问题。
    熬夜时往往容易饿,但最好少吃或不吃东西。可以喝一点牛奶。
    因为此时吃东西容易影响胃的正常休息,导致第二天没有食欲。还容易造成胃痛、胃涨。
    刘太医的开胃汤:生山楂50克,广木香25克,沙参25克,草决明10克。每日一剂。
    要买好的药材。
    同时,按时吃饭,少吃油炸零食,少吃人工制品。多吃天然食品。晚上睡觉前3小时不要吃东西,至多吃一点水果,而且只能是一种。

    v***

  •   是零食害了你吧,比如方便面、八宝粥、罐头、薯片之类的。那些都含有致癌物质,很容易伤胃,而且还会败口味。那些物质潜伏在你的身体里,你看着现在没有事,如果还不注意,会在很长时间后发病。到时候你会受不了的。
      你晚上不要熬夜,熬夜很容易影响第二天的干事效率,反而事倍功半。要保证充足的睡眠,最好中午要睡午觉。
      在累的时候休息一下,多做运动
      (或者啊,让你的胃休息休息,不要吃什么了。可能过几天你就有食欲了。我在学校吃不了什么好吃的,所以我整天想吃的,食欲很大)希望你身体健康。

    忧***

  • 吃点山楂或许会好点!~少吃零食!~按时吃饭。早饭由为重要的

    l***

  • 不要再说了!人家已经猜出来了!是零食.

    0***