跟男友老是闹矛盾,不知道该怎么办?

我跟我男友认识有五年了,真正在一起才半年,可以说相互之间是比较了解的,更确切地说他很了解我。我觉得我们之间挺有共同话题的,唯一一点就是我们的金钱观念很不同,他属于比较会过日子的人,而我却对金钱没什么概念,我觉得这点是我们之间的障碍。
还有,跟他在一起他也比较听我的话,不知道是不是因为这样,我动不动就跟他生气,每次也都是他先来哄我,而这些在别人看来都是一些鸡毛蒜皮的小事。
在一起的半年,我都不知道流多少眼泪了,反正他一句话不中听就足以让我泪流满面。。。。
我也觉得这样很累,可不知道怎么控制自己,其实我觉得自己对他还不是很投入的去爱,或许一切的根源就是我不太相信爱情吧。

好评回答
    打是亲,骂是爱,如果小俩口从来没矛盾,这肯定有问题.事物是在矛盾中发展的,矛盾一次,磨合一次;矛盾一次,理解一次.生活中不能没有矛盾,没有矛盾就一潭死水,没有生机,你就觉得没意思.

    爱***

其他答案

  • 闹矛盾很正常,每队情侣都有过度期,最关键是要多想想以后,不要因为吵架而分手,太可惜了!

    h***

  • 你真是运气好,象你男友这样的人,有一种方法可以治理他.给他一个意外惊喜.什么生日时候.看来他很在意你哦.还有每个人都是这样的,在一起时不觉得他(她)的好,失去时才知道谁是真心.好好的爱他吧,家是二个人的,

    l***