男朋友还爱我吗

我和我男朋友最近闹矛盾了,我很难过,真的不知道该怎么办了,我和男友是通过相亲认识的,但我们都互相很喜欢对方,他说他是爱我,我只敢肯定我是很喜欢他的,不敢说是爱,我觉得爱是一个很具深意的词语,我不敢肯定的情况下就不敢去亵渎它,我和男友是异地恋爱,双方离得很远,他工作很忙,我们也就一个星期通一次电话,虽然我们也都觉得这样很苦,但也都慢慢的能相互体谅,他是一个很有上进心的人,我也很支持他的工作,但最近他提出了想明年就订婚的要求,我现在还在上学,上大三,我是想等我毕业之后再说订婚的事情,他很难过,他一直都觉得我不信任他,他说他只想要个结果,定与不定的结果,他说在没有结果的事情上面他从来都不会去花费太多时间,我也跟他说过我以前受过感情的伤害,很多事情我都需要时间,我希望他能给我很多很多爱,让我感觉我是安全的,我才会去充分的信任他,并且我们相识还不到一年,见面只有四次,其他都是靠电话和短信联系,我又能给他什么确定性的结果,他说因为我的不信任他很伤心,他没有安全感,我这样做让他感觉很飘,无法去全力以赴的工作,他说他现在只想要个结果,哪怕结果是分手,我真的不明白他为什么要这样,他以前跟我说的爱我一辈子不变,永远爱我的话难道都是假的,他说爱是需要信念的,而他现在已经没有那种信念了,因为我没有给他信念,让他没有信心,他现在到底是爱我还是不爱我呢?他是怎么想的?如果爱我怎么连分手这样的事情他都愿意接受,我真的不明白,难道我们的缘分做到尽头了吗?我真的不想这样。

好评回答
    我个人认为他已经厌烦了你和他现在这样的状况!感觉他和你之间很累,想尽快你给他一个结果,他好进行下一步的计划!或许下一段恋情!
    我觉得他很自私!他要很爱你的话就会等你!等你完完全全的信任他!接受他!

    水***

其他答案

  •      从你的文字上来分析,他是爱你的,但是他更爱他自己,他比较自私不懂得为女人着想,他很怕自己再受伤,他不是一个自信的男人,他说的那些话,只是想看你的表现,看你是不是在意他紧张他,其实你没做错,才见四次面就谈婚论嫁对你对他都是不负责任的,亲爱的妹妹,不管男人怎么说,婚前一定要睁大眼睛,看清楚这个男人适不适合在一起生活,多了解这个男人,到底爱你多少,如果他真的爱你就该努力争取你的信任,给你安全感,而不是去说那些话让你难受,内疚,先别理他,让他去,如果他爱你舍不得你会紧紧抓牢你……
          做快乐的自己,爱你的男人不止一个的……

    T***

  • 喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。确切的说,你现在年龄好象小了点,才大三,以后的路还很长,而且你们才见过四次面,这样就订婚,太草率了,也许他年龄比你大,他没有多少时间等你的,所以他想要个结果,这是可以谅解的,如果是这样就给他个答复吧,不要等着你毕业了看到更优秀的就把人甩了,也许你说你不会,那是因为你没接触这个社会,女孩子最怕见的多了,见的多了什么心思都来了。如果不是这样,那么你们可以继续交往,不过我强烈建议你们能够在一个城市,你们不在一个地方始终是个祸根。我始终想不通你们有什么感情可言,你在念书,他在工作,压根就不是一个世界的人,两个没有交集的人。

    1***