对此向我提出分手后做个朋友,你认为我应该怎样做呢?

跟男友闹矛盾当中,他前女友回来了,对此向我提出分手后做个朋友,你认为我应该怎样做呢?他说不愿意看到我流泪,感觉到我如此的憔悴,很心疼我,但他简直不能原谅自己,但是他无法将爱再给我,因为他曾经深爱的人回来了,我不太相信。就算真是她能回来他身边并不能代表她会陪他一辈子,回头草一般都是不讨好的,况且她也不一定会像我那样更爱他,这些他都知道可这并竟是他们多年的感情,当初他们也经历了很多苦难,可那都是过去式的,或多或少都会有些留恋,跟他在一起时我从来都没想到追究他的往事。有一件事我一直都不能原谅自己,那是第一次跟他见面的时候,他的一个朋友便劝告我人家是有老婆的,不要去破坏他们的家庭。我把他朋友所说的原句质问他时,他既然说“我都还没有结婚怎么会有老婆呢?如真我把你带回家见我父母非宰了他不可?”更不巧的是有一次他朋友喝醉酒打电话给一个女孩时(介绍我跟他认识的那个女孩)我向他提起当初为什么要伤害我,因此也就向我讲起他在认识我之前,曾经有一个女孩在他身边已有半年时间,但过后因那个女孩丢了他面子,才会选择分手的,至于是不是如此我也没有跟他证实过,他朋友也曾经向他提起过我的提问,所以在这件事上他一直忱忱于怀,怪我为什么不直接问他,是否对他不信任?我这样做也只不过是想让他朋友对我的伤害做个道歉而已,我不能容忍他朋友对我人身的侮辱。如果当初是我对他还不够信任,不够深情的话当初我也不会接受他的追求,在此我也多次向他解释过也道过歉。对我本人的所有事情都是那个女孩告诉他的,他不愿意我的所有事情都是从朋友当中得知,这样子让他心里很不是滋味。可他并没有问过我呀,而且我们时间上也比较匆忙,我不也一样对他所有的事情并不是很清楚,本想以后慢慢交往后再一一告诉他吧!。要不是当初他朋友对我的伤害也不会弄到这个地步,为什么上天要这样捉弄我的感情???为什么他对我的爱说变就变呢?难道我爱他还不够深吗?为了他我愿意放弃现有的一切,甚至改变自己去迎合他。事到如今是否不管我做什么他都不会改变决定呢?我真的很喜欢他,没他的日子真的很难过。在这分手当中,他一直认为我是一个很好的女孩子,不能跟他前女友相提并论,今日伤我心也不是他想要的,要不是当初我对他的感情质疑他也不会向我提出分手,希望我能理解及原谅他?他也一直多次都希望我们以后能是个好朋友,觉得我是他难得的朋友。我真的好矛盾,恋人过后能否再做朋友?对他我真的不知如何做出选择?而她又能否跟他一样把我当作一个朋友来对待呢?

好评回答
      他伤你之深 你觉得还能作朋友吗?你觉得你的心态会放平整吗?这只是男人的又一个招数而已,他留你在身边名义上是朋友 他也可以给他的女友说你们现在是朋友了,如果有一天他们又吵架了 他很可能会回来找你 理由他会说我当时就很矛盾 其实我一点都不想和你作朋友 我要和你作朋友是为了不让别的人有机会追你。
      。。。。 而让你感动的又一次上当受骗啊! 恋人是永远都不可能作朋友的,你想想如果你又有了男朋友而还和你的前男朋友联系你觉得他心里会舒服吗?换过来想你的男朋友还和以前的女朋友联系帮她的忙什么的你心里舒服吗?我原来的时候也和自己的前男友联系,因为我们是同学,所以什么同学聚会啊一些活动我们还有联系 这一些我都没有瞒我现在的他,开始觉得没有什么我们还是同学朋友嘛!但是有一天我的他爆发了,他说男人都是很自私的 都是不相信恋人不成还能作朋友 我这样作他觉得没有安全感。
       不知道我这样说你是否能够明白 走出来吧 换个环境 换个心情,收拾好自己 重新出发 你的真爱 你的真命天子在等着你呢 祝你早日找到属于你的幸福快乐。

    鱼***

其他答案

  • 唉。你比较不幸。要么就算了。要么狠一点。给他点颜色。不要以为他是谁。

    天***

  • 你应该给他一耳光。这样是给他的一个教训。

    l***

  • 你们不必也不可能做朋友,对他你的选择只有一个:分手。至于她,和他都不做朋友跟她也没有那个必要。你还没看出来,他即使对你有过好感,那也不是真正地爱你。什么不愿让你伤心、流泪都是借口而已,恐怕只有你一个看不出来。好好的女孩子,又不愁没人疼、没人爱,不愁找不到一个真正爱,也真正爱自己的人,干吗非要他?骄傲地跟他说:我不要你了,你随便怎样吧。然后开始新的生活。