关于仙3外的防拷系统问题

过不了防拷系统啊........
希望大侠们能帮个忙呀

好评回答
    楼主下的是4CD的吗?
    会提示PLEASE INSERT THE DISK4 ,是要把CD4里的MOVIE.CPK和MUSIC.CPK文件张贴到游戏的目录里,就OK了.我以前也是这么玩的.
    PS:StarFuck和DaemonTools 还是要配上用的.
    还没搞定??????
    最近找了很多网子收集起来的

    看看对你有没什么帮助.

    云***

其他答案

  • 详细方法  见:

    楼***

  • 防拷系统出来时随便打开几个占用内存大的软件,再点击重试,让cpu使用率达到100%,就可以进去了。或者防拷系统出来时让光驱弹出(这个需要配合好时机,多试几次就掌握住了)。我是利用压开光驱进去的,因为打开软件还得跳出来关掉,方法绝对管用,我就是这样玩的。

    天***

  • 先安装DaemonTools,然后再安装游戏,文件会自动安入DaemonTools的,直接运行游戏就可以了.

    微***

  • 把主机打开,然后在把光驱线拔了,在用虚拟光驱打开竟像文件就可以进游戏了

    f***

  • 告诉你,想玩游戏就老老实实买正版,再一次BS教别人玩盗版的人和想玩免费游戏的人

    血***

  • 我告诉你,老老实实拔光驱。什么别的都不好用。

    n***

  •   双击游戏的图标,让你输入CD序列号,我输入 C7UX2JNVCE3VSQAW8J6ZC7H2 后,又出现Please Insert Disc4 to Dirver \\: 的提示框, 让我无法进入游戏,后来我终于找到了解决方法,现在提供给大家。
       方法: 在“运行”里输入regedit 就会打开注册表编辑器,点选展开HKEY_LOCAL_MACHINE找到并展开software,再找到softstar并展开。 找到pal3a并点一下,这个时候注意看注册表编辑器右边。在右边空白区域点击鼠标右键,在弹出的“新建”菜单中选“多字符串值”,将它的 名称命名为 CDriver 这时你新建的“多字符串值”的类型应该显示为 REG_MULTI_SZ 然后在 CDriver 上点击鼠标右键,选择“修改” 在“数值数据”里填写 你的虚拟光驱的盘符:\\ (如你的虚拟光驱的盘符为H 那么就填 H:\\ ) 这时你新建的“多字符串值”的数据应该显示为 你的虚拟光驱的盘符:\\ 这样就好了,双击游戏的图标,就可以进入游戏了。

    l***

  •   首先使用软件StarFuck选择Disable CD 选项屏蔽光驱(如果提示输入序列号,请输入:C7UX2J-JRS98J-HQ5BU2-2FYC54)
    然后使用虚拟光驱载入免CD镜像补丁
    最后也是最重要的一步——在开始菜单“运行”里输入regedit ,打开注册表编辑器,点选展开HKEY_LOCAL_MACHINE找到并展开software,再找到softstar并展开。
      找到pal3a,在注册表编辑器右边空白区域点击鼠标右键,在弹出的“新建”菜单中选“多字符串值”,将它的重命名为 CDriver 。
      这时新建的“多字符串值”的类型显示为 REG_MULTI_SZ ,然后在 CDriver 上点击鼠标右键,选择“修改” ,在“数值数据”里填写虚拟光驱的盘符 ?:\\ (如果虚拟光驱的盘符为H,那么就填 H:\\ ,这时新建的“多字符串值”的数据应该显示为 H:\\ ) 即可进入游戏 。

    r***

  • 请先安装虚拟光驱DaemonTools 3.47或更新,重起一次;然后再安装游戏,安装完后就用DaemonTools 3.47来虚拟,双击游戏,出现防拷系统,它会要求重起,重起;之后再用防拷系统虚拟,并且屏闭物理光驱,最后双击游戏就可以玩了.屏闭光驱的软件可以用StarFuck软件来屏闭,下载地址:  或到我的共享资料里有个"CD破解镜像"文件,也很好用的,是绿色版的!

    风***

  • 我建议你用免CD镜象( )下载后把里面的内容复制到PAL3A文件夹中
    再安装虚拟光驱(下载地址: ).
    再用StarFuck软件摒闭了物理光驱( ).下载后,打开,选 StarForce 3.4.63XXX ,点屏蔽光驱.
    然后虚拟光驱载入镜象文件:右键点击任务栏中右下角有一个闪电似的图标,选择"虚拟CD\DVD-ROM"\"设备O: [H:](H为你的虚拟光驱盘符)无媒体"\"装载镜像",选择PAL3A文件夹下的 s文件,点打开.
    然后是最重要的一步,在任务栏中点"开始"\"运行",输入regedit,点确定,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ SOFTSTAR\PAL3A,将“CDriver”数值数据改为“H:\”,H为你的虚拟光驱盘符(我的是H,如果你的盘符是其他的符号,就改成相应的符号).
    最后双击桌面仙三外传"exe"的图标,开始游戏吧!

    z***

  •   楼主!!!看我的方法,基本对所有的都有效:1安装游戏。2下载DaemonTools 3。47软件。3然后安装DaemonTools 3。47。安装后,需要重起,冲起后,对这任务拦里的的红色闪电图标点下右键出现5个选项。我以英文版的说明下:“先队图标点右键-选择Emulation里面的ALL options ON[你会看到里面的勾全部打上了,别管,]接下来选择第一个VirtualCD\DVD ROM→Device 0:no midia→Mount image点一下就会出现个查找虚拟文件的查找器,再选择用D-TOOLS装入那个24K的小镜象(注:这个小镜象所在的文件夹要和游戏在一个盘 小镜象就是下的那个2。
      44M里面的一个cdkey文件夹里面的cdkey。mds文件。一切完后可进入游戏,虽然还是有检测光盘的信息出现,但是已经检测不到了,通过防拷系统就OK了~~~{注:请不要偷盗我的成果,严禁复制和转帖}{请支持正版~支持仙剑~不要使用盗版}。

    拔***

  • 切,哪有那么麻烦 啊,到往上下一个面CD补丁就OK了啊

    飞***

  • 我最开始也会遇到这种问题,明明什么都有,也加载了虚拟镜象,关闭了物理光驱,但就是过不了防拷的关~~~后来拖了很长时间才被我意外的解决了:你用先虚拟光驱加载镜象文件后,不要干任何事情,然后用StarFuck屏蔽物理光驱,再运行游戏,就能进去了~~但是如果你中途推出了游戏,尽管你的物理光驱已经被屏蔽了,但还需要重新启用、屏蔽物理光驱一次,然后再运行游戏~~也即是说,你每次玩外传时都要把屏蔽物理光驱这个步骤做一遍,哪怕之前已经被屏蔽了,只有这样你才能骗过防拷系统~~~请楼主试一下!!!

    一***

  • 没病毒试试!我花8元买的全集!真的!我都玩完了!信不信由你!我穿这个文件你安装上后然后上面有个选择你选左边的重起!然后随便上进一张光盘!(之前先点下这个文件旁边写的找不到光盘)你再把盘放进去!点重试!

    仙***

  • 用正版的啊喜欢仙剑的加群38716998

    思***

  • 是你那套游戏不行,现在有不用拷贝能玩的,你BT里搜下

    冰***

  • 把你家的光驱拔了,再左键单击虚拟光驱的图标,选第2个按钮,选PALA文件夹,再选cdkey.mds即可

    l***

  • 哈哈 ,上面的大哥真厉害啊!谢谢你们帮我解决了这个问题.天心海棠谢谢了.他的是正确答案啊

    j***

  • dou  shi  高手中的超级高手``一个比一个厉害。

  •   双击游戏的图标,让你输入CD序列号,我输入 C7UX2JNVCE3VSQAW8J6ZC7H2 后,又出现Please Insert Disc4 to Dirver \\: 的提示框, 让我无法进入游戏,后来我终于找到了解决方法,现在提供给大家。
       方法: 在“运行”里输入regedit 就会打开注册表编辑器,点选展开HKEY_LOCAL_MACHINE找到并展开software,再找到softstar并展开。 找到pal3a并点一下,这个时候注意看注册表编辑器右边。
      在右边空白区域点击鼠标右键,在弹出的“新建”菜单中选“多字符串值”,将它的 名称命名为 CDriver 这时你新建的“多字符串值”的类型应该显示为 REG_MULTI_SZ 然后在 CDriver 上点击鼠标右键,选择“修改” 在“数值数据”里填写 你的虚拟光驱的盘符:\\ (如你的虚拟光驱的盘符为H 那么就填 H:\\ ) 这时你新建的“多字符串值”的数据应该显示为 你的虚拟光驱的盘符:\\ 这样就好了,双击游戏的图标,就可以进入游戏了。

    天***

  • 安装虚拟光驱(下载地址: ).
    再用StarFuck软件摒闭了物理光驱( ).下载后,打开,选 StarForce 3.4.63XXX ,点屏蔽光驱.
    然后虚拟光驱载入镜象文件:右键点击任务栏中右下角有一个闪电似的图标,选择"虚拟CD\DVD-ROM"\"设备O: [H:](H为你的虚拟光驱盘符)无媒体"\"装载镜像",选择PAL3A文件夹下的 s文件,点打开.
    然后是最重要的一步,在任务栏中点"开始"\"运行",输入regedit,点确定,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\PAL3A,将“CDriver”数值数据改为“H:\”,H为你的虚拟光驱盘符(我的是H,如果你的盘符是其他的符号,就改成相应的符号).
    最后双击桌面仙三外传"exe"的图标,开始游戏吧!

    悲***

  •   首先你要有基本的东西:
    1。DircetX 9。0和显卡驱动要符合标准,经常有人因为这个问题玩不了
    2。屏蔽光驱软件:

    3。光盘镜象:

    4。虚拟光驱DaemonTools 3。47:

    现在教你破解游戏:
    1。进行安装,点击“安装游戏”这个按钮
    2。
      先将我给的光盘镜象解压缩,然后看到里面的注册表文件,右键单击选择“编辑”,然后把"CDriver"="J:"中的“J”改成你需要的光驱盘符,例如,你准备用H盘做虚拟光驱来加载文件,就把“J”改成“H”,然后保存,并关闭,然后双击你修改过的注册表,然后选择“是” 3。
      如果是标准安装把"CDriver"="K"改成你需要的光驱盘符,例如,你准备用J盘做虚拟光驱来加载(500多M的)文件,就把“K”改成“J”,这样在游戏中看过场动画了。而不用把400多M的MOVIE。cpk 复制到游戏目录下的MOVIE的文件夹。
       用H盘做虚拟光驱来加载(1-2M的)文件 4。破解STARFORCE3的游戏,以轩辕剑外传-苍之涛为例。 破解STARFORCE3的教程(我做的): 。

    a***

  •   1。下载一个免CD模拟镜像文件,下载地址:
    2、下载一个虚拟光驱Daemon Tools 并安装。下载地址:
    3、安装完后桌面右下角任务栏上会出现类似闪电的图标,用鼠标左键点击它选择下面这个选项(设备),然后能过浏览找到免CD模拟镜像文件载入即可。
       4、下载一个光驱屏蔽软件StarFuck软件,把物理光驱屏蔽运行游戏就行了。(这个软件不用安装,里面有使用说明)下载地址: 5、运行游戏。 二、 虚拟光驱DaemonTools 3。47的使用方法: 1。下载并安装DaemonTools 3。
      47,下载地址是: 2。成功安装后,在屏幕的右下角会有一个红色的闪电型的图标 3。用鼠标右键单击这个图标,选择第二个选项,再选择打开,也就是选择倒数第二行,成功后图标会变成绿色 4。再用鼠标左键单击这个图标,然后选择一个光驱盘符加载文件 5。
      成功打开文件以后,进入我的电脑,打开你虚拟光驱加载的那个盘符,你就可以把下载的文件当光盘一样使用了,需要换盘的时候,只需要用虚拟光驱依次换CD2、CD3……文件即可 三、 打开daemon-tools(就是虚拟光驱)然后在屏幕右下方右键点击那个图标选第一个虚拟DVD/CD-ROM文件,然后点选第一个驱动器O:[G:]没有媒体,再点安装映像文件,然后就会出来一个选择框,你选择到问情的文件夹,你在你面找一个cdk。
      ×××(这是个什么文件我忘了)如果没有就在你的安装盘里(不知道是在CD1还是CD2了。自己找吧,花不了多长时间的)找到一个叫CD1的文件夹,里面有movie和music的文件夹的就是了。选定这个CD1设置映像文件,再打开问情片的图标就行了 四、 首先你要有基本的东西: 1。
      DircetX 9。0和显卡驱动要符合标准,经常有人因为这个问题玩不了 2。屏蔽光驱软件: 3。乱码修正,不一定用的上,先给你: 4。光盘镜象: 5。虚拟光驱DaemonTools 3。47: 我只推荐这种,比较稳定,不容易出问题,当然如果你有可以不下 现在教你破解游戏: 1。
      先将我给的光盘镜象解压缩,然后看到里面的注册表文件,右键单击选择“编辑”,然后把"CDriver"="J:"中的“J”改成你需要的光驱盘符,例如,你准备用H盘做虚拟光驱来加载文件,就把“J”改成“H”,然后保存,并关闭,然后双击你修改过的注册表,然后选择“是” 2。
      然后用虚拟光驱加载我给的光盘镜象中的“游戏文件2”里面的“ s”文件,记住,这个时候你用的光驱盘符必须是第一部中你修改的那个,如果你改成了H,那么这个时候就要用H盘 3。然后打开屏蔽光驱软件,在右边选择第三项,再选择“屏蔽光驱”,成功屏蔽以后,最好不要关掉这个软件,然后就开始游戏 4。
      如果游戏是乱码,那就需要用乱码修正了,先打开这个软件,然后单击“浏览文件”进入三外的安装目录选择那个开始游戏的图标,然后字体不变,点“修正”即可游戏,这样就是正常文字 这四种有1种是我自己的,其他的都是摘抄大师们的,不过也有用的 补充:PLEASE INSERT THE DISK4意思就是把4CD(游戏盘)放入光驱拉,既然你懂虚拟光驱,那就简单了,看第二个和第三个方法就行了 再补充:以上方法就是免拔光驱啊 懂了没。

    李***

  • 顶 各位大师

    p***

  •   免CD补丁我没用过,不过我建议你用免CD镜象( )下载后把里面的内容复制到PAL3A文件夹中
    再安装虚拟光驱(下载地址: )。
    再用StarFuck软件摒闭了物理光驱( )。下载后,打开,选 StarForce 3。4。63XXX ,点屏蔽光驱。
       然后虚拟光驱载入镜象文件:右键点击任务栏中右下角有一个闪电似的图标,选择"虚拟CD\DVD-ROM"\"设备O: [H:](H为你的虚拟光驱盘符)无媒体"\"装载镜像",选择PAL3A文件夹下的 s文件,点打开。 然后是最重要的一步,在任务栏中点"开始"\"运行",输入regedit,点确定,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ SOFTSTAR\PAL3A,将“CDriver”数值数据改为“H:\”,H为你的虚拟光驱盘符(我的是H,如果你的盘符是其他的符号,就改成相应的符号)。
       最后双击桌面仙三外传"exe"的图标,开始游戏吧! 。

    w***

  •   真正的仙迷不仅仅是嘴上挂着喜欢,要以自己实际行动支持仙剑。
    否则制作仙剑的上海软星不就成了伤害软星了么?
    如果说人人都指望盗版、下载,那么上软的制作人员现在辛辛苦苦地作仙剑四有什么意义?
    就算您下载到正版光盘镜像,您能得到正版带来的实惠么?
    如果都用盗版用下载版,正版开发商肯定会亏大的。
      。。 不过盗版无论如何都是盗版(包括下载的),大陆这边喜欢臭显的高手不多,所以很多盗版游戏都是繁体字的版本,也有乱码。盗版为了节省空间(方便压缩到尽可能少的光盘里),所以会大刀阔斧的删掉游戏动画甚至音乐!更普遍的就是在盗版下载或盗版光盘里的病毒和木马,害处更不言而喻。
       还有一点非常重要,正版游戏都附有说明书,非常方便实用,在百度上经常碰到因为几个按键上网问半天的。。。 还有的话就是正版游戏包装盒里都会有一些有意义的纪念品。 下面这段话是网友吃肉不吃素针对仙剑盗版写的,您可以看看 -------- 不要说一份盗版不值什么,要知道,再坚固的大厦的倒塌,都是从一粒沙子的松动开始的………… 买正版仙剑,是为了我们自己!支持正版,不是一句口号。
      如果我们都去玩盗版,试问,以后还会有公司敢出正版吗?仙剑系列还会有未来吗? 一个公司的原创作品,得来相当不易。且制作人员的薪几乎全靠作品的销售而获得。如果大家通过购买盗版或者下载来拥有这些产品,则会危急正版的销售。没销售就没有资金,没有资金又如何继续开发更优秀更好的作品呢? 买正版仙剑,是为了我们自己!有了我们买正版的资金,游戏厂商才能有资金来为我们做更好的游戏。
      我们都说外国的游戏好,品质高画面棒,但那都是用钱烧出来的,开发引擎、制作贴图、音乐制作、反复测试……做品质高的游戏哪一个方面不烧钱? 买正版仙剑,是为了我们自己!据仙三策划说,现在仙剑开发一个游戏的赢利只能勉强持平,而一款网络游戏只要一个月就能赚回开发和管理资金,所以单机游戏越来越少了。
      大宇所以要制作仙剑就是为了喜欢RPG的玩家们,如果支持正版的人越来越少,那么仙剑就可能只存在我们的记忆中了…… 金山的ARPG大作剑侠系列因为盗版不做单机了,九年历史的奥美倒下了,成立八年的新天地消失了,曾经雄心勃勃的布卡也已关门大吉……难道我们希望仙剑永远消失?当然,如果照这样下去,说不定几年后的某天,仙剑也将永远从货架上消失! ---------------------------- 购买盗版、下载版,游戏的制作发行方当然一分钱也得不到,这只能就靠凭自觉了,当然也不是说卖盗版、下载就是大罪大恶,更不存在所谓用正版的高人一等的说法。
      人人都也有不得以而为之的时候,我个人也用过盗版游戏软件。确实没钱者可以理解,但从内心里要明白这是不对的,尽自己所能使用正版就是了。 当然借朋友的也行,与朋友合买也行;总之,不用盗版,你就是好样的! 如果您支持仙剑四,请您到这里留名 另外可以告诉您一个好消息,仙剑四的发行,在线购买是已经确定的业务,敬请期待,而且普通版价格会是一个惊喜。
      。。。只能说这么多了 。

    迈***

  • 楼主别急,按照我的方法做吧,100%能玩,而且不拔光驱线!
    在开始菜单的"运行"里输入regedit打开注册表编辑器,展开一个叫HKEY_LOCAL_HACHINE的文件,接下来在展开SOFTWARE,然后在找到并展开SOFTSTAR.找到pal3a并点一下,这个时候你在注册表编辑器右边空白处点鼠标右键,在弹出的"新建"菜单中选"多字符串值"然后重命名为CDriver,这时新建的多字符串值的类型显示为REG_MULTI_SZ,然后在CDriver上点鼠标右键,选择"修改",在"数值数据"里填写你的虚拟光驱盘:\\(如你的虚拟光驱的盘符为j那么就填 j:\\).好了,双击游戏图标即可进入游戏.
    记住,好了以后打开StarFuck(选第3个)选择屏蔽光驱.

    g***

  • 先安装DT4,按照虚拟盘符导入注册表文件,再用物理光驱屏蔽器屏蔽光驱,用DT4装载游戏文件2,即可!(软件再上传相关文件中)

    z***

  • 防拷系统破解工具(免拔光驱工具)下载地址

    我都在用.

    p***

  • 楼主别急,按照我的方法做吧,100%能玩,而且不拔光驱线!
    在开始菜单的"运行"里输入regedit打开注册表编辑器,展开一个叫HKEY_LOCAL_HACHINE的文件,接下来在展开SOFTWARE,然后在找到并展开SOFTSTAR.找到pal3a并点一下,这个时候你在注册表编辑器右边空白处点鼠标右键,在弹出的"新建"菜单中选"多字符串值"然后重命名为CDriver,这时新建的多字符串值的类型显示为REG_MULTI_SZ,然后在CDriver上点鼠标右键,选择"修改",在"数值数据"里填写你的虚拟光驱盘:\\(如你的虚拟光驱的盘符为j那么就填 j:\\).好了,双击游戏图标即可进入游戏.
    记住,好了以后打开StarFuck(选第3个)选择屏蔽光驱.

    w***

  • 拨光区线,模拟景象,完毕。无后遗症,简单方便

    1***

  • 对呀!怎么办?

    白***

  • 先进安装游戏,然后进入我的电脑的属性屏蔽光区,然后重新启动电脑,在C-模式里将光区屏蔽,接着安装虚拟光区,再重新启动电脑,开机后,再用虚拟光区运行仙剑4目录下的一个程序然后保存设置,再运行游戏就OK了.(第一次运行游戏可能会慢,请耐心等待!)
      呵呵,祝你玩地开心!!!!!!!

    仙***

  • 安装虚拟光驱(下载地址: ).
    再用StarFuck软件摒闭了物理光驱( ).下载后,打开,选 StarForce 3.4.63XXX ,点屏蔽光驱.
    然后虚拟光驱载入镜象文件:右键点击任务栏中右下角有一个闪电似的图标,选择"虚拟CD\DVD-ROM"\"设备O: [H:](H为你的虚拟光驱盘符)无媒体"\"装载镜像",选择PAL3A文件夹下的 s文件,点打开.
    然后是最重要的一步,在任务栏中点"开始"\"运行",输入regedit,点确定,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\PAL3A,将“CDriver”数值数据改为“H:\”,H为你的虚拟光驱盘符(我的是H,如果你的盘符是其他的符号,就改成相应的符号).
    最后双击桌面仙三外传"exe"的图标,开始游戏吧!

    小***

  •
    下载后直接就可以运行了

    无***

  •   我的共享资料里 破光驱的N种方法:   (也算是做个广告拉)
    如果你懒得去下载的画,那就Look at there:
    一、
    1。下载一个免CD模拟镜像文件,下载地址:
    2、下载一个虚拟光驱Daemon Tools 并安装。下载地址:
    3、安装完后桌面右下角任务栏上会出现类似闪电的图标,用鼠标左键点击它选择下面这个选项(设备),然后能过浏览找到免CD模拟镜像文件载入即可。
       4、下载一个光驱屏蔽软件StarFuck软件,把物理光驱屏蔽运行游戏就行了。(这个软件不用安装,里面有使用说明)下载地址: 5、运行游戏。 二、 虚拟光驱DaemonTools 3。47的使用方法: 1。下载并安装DaemonTools 3。
      47,下载地址是: 2。成功安装后,在屏幕的右下角会有一个红色的闪电型的图标 3。用鼠标右键单击这个图标,选择第二个选项,再选择打开,也就是选择倒数第二行,成功后图标会变成绿色 4。再用鼠标左键单击这个图标,然后选择一个光驱盘符加载文件 5。
      成功打开文件以后,进入我的电脑,打开你虚拟光驱加载的那个盘符,你就可以把下载的文件当光盘一样使用了,需要换盘的时候,只需要用虚拟光驱依次换CD2、CD3……文件即可 三、 打开daemon-tools(就是虚拟光驱)然后在屏幕右下方右键点击那个图标选第一个虚拟DVD/CD-ROM文件,然后点选第一个驱动器O:[G:]没有媒体,再点安装映像文件,然后就会出来一个选择框,你选择到问情的文件夹,你在你面找一个cdk。
      ×××(这是个什么文件我忘了)如果没有就在你的安装盘里(不知道是在CD1还是CD2了。自己找吧,花不了多长时间的)找到一个叫CD1的文件夹,里面有movie和music的文件夹的就是了。选定这个CD1设置映像文件,再打开问情片的图标就行了 四、 首先你要有基本的东西: 1。
      DircetX 9。0和显卡驱动要符合标准,经常有人因为这个问题玩不了 2。屏蔽光驱软件: 3。乱码修正,不一定用的上,先给你: 4。光盘镜象: 5。虚拟光驱DaemonTools 3。47: 我只推荐这种,比较稳定,不容易出问题,当然如果你有可以不下 现在教你破解游戏: 1。
      先将我给的光盘镜象解压缩,然后看到里面的注册表文件,右键单击选择“编辑”,然后把"CDriver"="J:"中的“J”改成你需要的光驱盘符,例如,你准备用H盘做虚拟光驱来加载文件,就把“J”改成“H”,然后保存,并关闭,然后双击你修改过的注册表,然后选择“是” 2。
      然后用虚拟光驱加载我给的光盘镜象中的“游戏文件2”里面的“ s”文件,记住,这个时候你用的光驱盘符必须是第一部中你修改的那个,如果你改成了H,那么这个时候就要用H盘 3。然后打开屏蔽光驱软件,在右边选择第三项,再选择“屏蔽光驱”,成功屏蔽以后,最好不要关掉这个软件,然后就开始游戏 4。
      如果游戏是乱码,那就需要用乱码修正了,先打开这个软件,然后单击“浏览文件”进入三外的安装目录选择那个开始游戏的图标,然后字体不变,点“修正”即可游戏,这样就是正常文字 这四种有1种是我自己的,其他的都是摘抄大师们的,不过也有用的 补充:PLEASE INSERT THE DISK4意思就是把4CD(游戏盘)放入光驱拉,既然你懂虚拟光驱,那就简单了,看第二个和第三个方法就行了 再补充:以上方法就是免拔光驱啊。

    汤***