打字用哪个打字比较快?

不要五笔的,谢谢

好评回答

其他答案

  • 你好!
    五笔比较快,如果你吧喜欢就大搜狗拼音好了。

    国***

  • 用杭州的惠邦五行,只要1,2,3,4,5五个键,也可打字组,平均每字3.5键

    情***

  • 还是五笔的快,如果不用五笔的话那就是智能的比较快.我觉得你还是学一学五笔吧,真的很快,也不难学

    宝***

  • 要说拼音的话..双拼会比全拼快那么一点点..
    在双拼里每个音都是两个字符,所以除了“啊”“哦”之类的音以外,其他都比全拼短。
    比如说:
    打字用哪个打字比较快?
    da zi yong na ge da zi bi jiao kuai?
    da zi ys na ge da zi bi jc ky?
    会短那么一点点,而且字符的分配比较均匀,不像全拼那样这么频繁的出现“aoeiuv”。不过要打习惯还是很累人的事情。。主要是习惯难改。。

    l***

  • 微软拼英输入法

    1***

  • 紫光华宇
    ABC————————————————————

    1***

  • 没有比五笔更快的

    风***