求输入法的问题

本人打字只用过智能ABC输入法,现在用起来总觉得打字较慢,经常把卷舌和平舌或前鼻音和后鼻音搞错而找不到想找的字,不太经常用的词用双打也不容易找到.

什么拼音输入法打字快一点,好用一些.

哪位朋友推荐一下,谢谢!

我不学五笔...

好评回答
    兄弟,你可以用搜狗拼音输入法,肯定好,我连拼音都不怎么懂,现在也用得好好的,你试试!
      不用注册也可以下载的啊,你是怎么搞的?我就下载,打开,设置就O K了。

    宁***

其他答案

  • 用搜狗拼音,很好用的

    1***

  • 试试qq拼音输入法吧 自我感觉还行

    寻***

  • 推荐搜狗五笔拼音混合输入法

    永***

  • 拼音输入法都一样,买个手写工具,想这么写就怎么写。

    1***

  • 用搜狗输入法:下载网页
    安装后,进行设置模糊音,将平舌和翘舌及前鼻音和后鼻音进行迷糊,输入时就不用区分它们了。如社会(shehui,输入sehui就可以了)

    s***

  • 你可以试一下双拼,两个键一个字,也可以组单词,我一直用这个

    独***

  • 朋友推荐一下

    2***

  • 我用的搜狗拼音输入法,感觉不错的。

    爱***

  • 推荐搜狗输入法。全拼输入,整句识别,会拼音即可,可设不同发音特点;注册后能把自己词组经验存入后台,任何一个电脑装后都可同步,不断积累,有效提高输入效率。用了2-3年确实感觉不错。

    S***

  • 用紫光也不错
    //

    1***