新手兽人战士的问题?

我是43J新人战士  都说狂暴ZS  双手拿武器会比较好点我现在买了一把 43的 战士用长柄武器  噬骨者    要是我现在用双持武器 最好选择那几种  我已经有血色任务给的 和 GD任务给的单手武器 还有一把曲刃撕裂者  我要怎么搭配一下呢  还有什么好点的武器 高手可以给我 说下武器的名字 我去购买。想 要搞一把 44的双手斧斩首者康恩 ~~~~~~~我想把武器搞好点 所以希望高手给我多点意见 谢谢大家了

好评回答
    绝对狂暴快 双持主手慢副手快 曲刃撕裂者肯定选。命中不够不怕,主要是保证战斗中怒气够用,如果能付15敏来两个15敏 ^_^ 装备以暴击、力量、耐力为优先顺序。嗜血,血之狂热和乱舞是必须出的,可以保证练级的持续性速度性。

    m***

其他答案

  • 斩首者康恩是个好东西,外型很拉风,强烈建议你去收一把,就算用不着,还可以收藏!

    董***

  • 60级之前  建议你是  武器战  武器就拿 好战者  天赋剑专精
    31点出 致死 就可以了  狂暴就是要双持 但是前期太缺乏命中 狂暴没优势,练级和PK都不行  后期有能力了 再考虑武器还是狂暴吧

    w***

  • 兄弟啊,我也是买噬骨者的,我洗的是长柄天赋,现在用的是好战者,发觉长柄命中低了点,不晓得为啥,不过剑专真的很叼,推荐买把,反正才12G好战者,我在刷ZUL的剑,少保护者,兄弟去刷吧也许你人品好一次搞定呵呵,我是买好命运了。。。刷的吐了,一朋友送我一把。。。

    江***

  • 练级还是武器战士快,到60有好装备在洗回来吧

    t***

  • 拿双手武器还是武器战士好~ 没有致死打击技能的狂爆战士玩双手在PVP或者练级的时候就差太多了~!狂爆玩的就是双蚩武器高速度高怒气的输出DPS

    l***