还是天赋问题?

新手兽人战士42级 现在天赋还不知道怎么加,  我想升级打怪快一点用什么天赋 现在拿两把剑 天赋是统一在一项 还是分配加其它的.                          新人毕竟是新人啊给的分也就这么多了,资深人士帮忙帮忙呀

好评回答
      升级绝对是主狂暴的快,但40之前无所谓狂暴和武器,因为40之前那点天赋点还加不出狂暴的优势出来,而且战士30级的职业任务奖励的旋风武器更适合武器战士用。但无论你主狂暴还是武器,千万不要+英勇打击那个天赋,你在洗防御战士前也不要使用英勇打击。英勇打击主要是应对60以后副本里不吃嘲讽的boss用的,比如顶无疤,用英勇配合复仇才能拉住。
      狂暴战士真正的升级优势实际主要是狂暴加出乱舞。配合狂怒。 主狂暴战士就是撕裂+断劲,平砍触发乱舞就可以了,经常用的技能主要是嗜血,主狂暴战士野外杀怪就根砍瓜切菜一样,一管血杀3个2级以内的怪轻松。狂暴升到60,就跟着混mc、组阁了,好双手有的是。
       主狂暴副武器的天赋是战士升级的最佳天赋了。狂暴+点,我给你推荐美服著名侏儒狂暴战士xhlior的狂34的+点: 武器 天赋- 17点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂暴 天赋- 34点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 强化战斗怒吼 - 等级 3/5 双武器专精 - 等级 4/5 狂怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 4/5 嗜血 - 等级 1/1 这套加点很经典了。
      狂暴战士主要仗的就是乱舞的触发和穿插的用嗜血。 20-40的武器,都选单手武器就可以了,哀号的毒蛇锤(单手锤),完全可以拿一对。用到30做职业任务拿旋风斧,虽然是双手武器,但能用到拿征服者和预兆(事实上在40之前,战士主武器也可以的,40以后天赋点够用了再洗狂暴也可以)。
      战士39才能接剃刀高地的征服者剑的任务,配合血色任务奖励的预兆之剑,双剑能用到43级主手拿幻影。49做马拉盾任务拿痛击之刃,主手痛击副手征服完全可以砍到60,但有条件副手去神妙刷把喷火者(单手剑),53有条件的话弄把克罗或密林战斧,双持混到60。

    d***

其他答案

  •   个个都是60级战士了,还有什么说头。
    这样也算是回答了问题么?
    双手武器已经有了,到了42级,正好是洗狂暴的时机,可以认为此时狂暴天赋已经成型。
    建议目前天赋如下:(42级)
    残忍:5,怒遏5,刺耳1,顺劈3,强度1,双武器5,狂怒5,死愿1,强化狂怒1,乱舞5,嗜血1。
      只有33点还少了点。 由于以后将以旋风和嗜血为主来放怒,所以基本在以后的过程中可以先不加武器,全程狂暴,不考虑转换姿态,先完成狂暴全部再加。 设计路线如下:(此点数只加到59为止) 强化狂怒2,拦截2,斩杀2,强度5,招架5,战术3。 纯为练级安全方便,到了60自己也应该有更多更好的理解了。
       以下是我NA输出天赋,也应该是经典的17、34吧。 英勇3、撕裂3、战术5、重伤3、掌控1、穿刺2; 残忍5、怒遏5、强度5、双武器5、斩杀2、狂怒5、死愿1、乱舞5、嗜血1。 说实话,如果不是两个人同时做一件事,快慢的比较还是倾向于主观性的,升级么,也许感觉更重要。
       最后,好象老五所有回答天赋的贴子都完全一样,不管时间过了多久,从没变化,也从不考虑其中可能有的错误。你到底是玩战士的么? 楼下是武器的升级方法,见仁见智,确实出压制、出横扫也有他舒服的地方。 。

    h***

  • 楼上几位都说了,但有没有看到加点的是兽人?兽人的武器永远是优先斧头,所以一定要加武器的斧致命5点,双手武器专精5点,(卖44级可以用的斩首者康恩,大概50金左右,战士武器非常重要,没好武器,什么天赋都是垃圾),配合装备致命可以上20%。加法为31/20/0或者30/21/0(42级应该先加狂暴的残忍5点,然后就开始加武器,一直加到30或31,因为狂暴的2层天赋都是垃圾,浪费5点为了出下面的顺劈什么的对低级的兽战不合算,等你武器加够以后在加,比较效率),这个天赋基本打5个怪只需要绷带一下,不需要坐地,如果被围攻,横扫加顺劈撂倒3-5个怪不成问题,挂的可能性很小。
    PS:压制的2点一定要加,因为打高你2级的怪被躲闪的机率很高,而50%致命的压制很好用,我感觉出暴击的机率在80%(你本身就有20%致命),杀怪速度就提高了。

    医***

  •   战士天赋60级前“练级”最快天赋
    武器 天赋 (25 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果提高35%。
    偏斜 - 2/5 点
    使你的招架几率提高2%。
    强化冲锋 - 2/2 点
    使你的冲锋技能积攒的怒气值提高6 怒气点。
       战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气点怒气值。 愤怒掌控 - 1/1 点 使你的怒气减少速度降低33%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
       狂怒 天赋 (26 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 震耳嗓音 - 4/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高40%。 强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。
       刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士身边的所有敌人眩晕6秒。 强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25%。 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值。
       死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是降低护甲和所有魔防20%。持续30秒。 防护 天赋 (0 点) 。

    狙***

  • 做为一个打怪练级的狂战 作为懒人甚至可以不用战斗姿态
    强化压制纯粹浪费天赋 拦截是你练级一辈子也用不上的技能
    血之狂热 鸡肋 确实鸡肋 还是鸡肋 就是鸡肋
    我个人意见是 18 33 将来FB也能适用
    偏斜 5/5
    强化撕裂 3/3
    战术掌握 5/5(这个3/5就可以 看你网速和机器)
    重伤 3/3
    穿刺 2/2
    英勇打击是浪费一次攻击次数的技能
    并且造成大量仇恨 不能指望他输出
    残忍 5/5
    怒不可揭 5/5
    刺耳怒吼 1/1(不加这个的是手有残疾的 绝对好技能)
    强化战斗怒吼 5/5 (非常有用 请注意 是“非常”)
    双武器专精 5/5 (能够提升伤害 还能提升怒气提升)
    狂怒 5/5
    死亡之愿 1/1
    乱舞 5/5
    嗜血 1/1

    U***

  • 最快冲级加法
    武器 天赋- 17点
    偏斜 - 等级 2/5
    强化撕裂 - 等级 3/3
    战术掌握 - 等级 5/5
    强化压制 - 等级 2/2
    重伤 - 等级 3/3
    穿刺 - 等级 2/2
    狂暴 天赋- 34点
    残忍 - 等级 5/5
    怒不可遏 - 等级 5/5
    刺耳怒吼 - 等级 1/1
    血之狂热 - 等级 3/3
    强化战斗怒吼 - 等级 3/5
    双武器专精 - 等级 4/5
    狂怒 - 等级 5/5
    死亡之愿 - 等级 1/1
    强化拦截 - 等级 2/2
    乱舞 - 等级 4/5
    嗜血 - 等级 1/1

    y***

  • 补充下,狂暴练最好打绿名怪,这样效率高.

    s***

  •    这个是主狂暴的天赋。升级比较快。
    武器 天赋 (17 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    强化英勇打击 - 3/3 点
    使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点。
    战术掌握 - 4/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 20点怒气。
       重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
       狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器所造成的伤害提高25% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。 乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。
       嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 防护 天赋 (0 点) 2。还有34。17,或者31。20的的主武器副狂暴的天赋,好像对武器要求很高,不建议你用,我就不说了 。

    l***