关于新手狂暴战士天赋问题 达人进

新人求助狂暴战士副本输出天赋及副本控制仇恨方法 尽量详细点 因为哦是新人......谢谢!

好评回答
    天赋:
    武器:28点
    偏斜  5点
    钢铁意志  5点
    强化冲锋  2点
    强压压制  2点
    愤怒掌握  1点
    重伤  3点
    穿刺  2点
    死亡之愿  1点
    剑类武器专精  5点
    强化拦截  2点
    狂暴:31点
    残忍  5点
    怒不可慑  5点
    刺耳怒吼  1点
    血之狂热  3点
    统御之力  1点
    强化斩杀  2点
    激怒  5点
    乱舞  5点
    武器掌握  2点
    横扫  1点
    嗜血  1点
    防御:2点
    战术掌握:2点
    本身狂爆伤害就高你还想控制好仇恨话只能打二下停一下.

    y***

其他答案

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     咨询电话 07593800425
     公司备案:粤ICP备07007769号
     备案号可以到ICP地址信息备案管理系统主站( )查询!
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
     1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
     2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
     3:荣誉套餐,10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    v***

  • 天赋我不说了,如果你是纯FB输出天赋建议加出强化顺劈,因为它的仇恨要小于英勇等,装备好的话怒气长得很快,卸怒不可能靠英勇那样很容易ot  至于仇恨控制嘛,要不就你找个仇恨插件,自己看情况输出,要不就只能靠长时间摸索,自己掌握仇恨

    b***