两个女生2月游台湾六天五夜怎么安排比较好?

 两个女生2月游台湾六天五夜怎么安排比较好??,已定的想去的地点是台北、花莲和垦丁,剩下的可否给个建议。请问行程怎么安排比较好,用什么交通工具比较科学?阿里山和日月潭有去的必要吗?谢谢。

全部答案

  • 要我这么6天就在台北呆呆算了

    z***

  • 算是半个环岛游了,建议报团吧。自由行的话,真心时间太紧,或者舍弃掉花莲,就台北、高雄、垦丁,这样好好规划一下估计可以。具体的行程可以使用论坛的行程助手啊,一键解决你的所有问题

    z***

  • 精华贴自己看个遍

    T***

  • 一定要先做功课再订计划

    多***

  • 个人建议,先去花莲,再去垦丁,然后回台北。因为一定会在台北购物嘛,免得大包小包的麻烦~

    如***

  • 六天五夜,不要想太多,頂多三個停留城市就可以了。

    別***

  • 建议在提问前线看下别人的行程攻略帖子,然后再有针对性的提问。

    董***

  • 六天五夜非常短,似乎台北、垦丁就差不多了,最多高雄再住一晚。

    刘***