小费怎么给? 去美国自驾玩?

 去美国自驾玩,小费怎么给?,美国租车自驾玩,肯定进餐厅酒店吃饭,那问题来了,小费是怎么给的?给少了怕被说,给多了自己能力也有限的,去过美国的是怎么给小费的?

全部答案

  • 你好,小费不一定包含在账单中。习惯上,在餐馆或出租车付账时会增加15-20%的小费,乘坐出租车时后座有行李的话也应付小费。酒店的行李员可以按每件行李1-2美元的标准支付小费,房间清洁员可以按每天1-2美元或1周5-10美元的标准支付小费。对理发师和美容师也应付小费,但对售货员和自助洗衣店的店员不必付小费。如果不付小费,则表示您对他或她的服务极为不满。如果服务本身没有问题而您不付小费,则下次您可能被拒绝服务。

    C***

  • 消费金额的15%-20%,中餐馆或者中国人开的餐厅经常会按照15%把小费直接算在账单里。如果是酒店内含的自助早餐,可以走时放桌上一元,也可以不放。酒店房间给清洁人员的消费一天1-2刀/人。

    严***

  • 看了上面说的觉得小费好贵

    真***

  • 15%~20% 有的是账单上面有的

    李***