什么牌子的好?益生菌?

益生菌,什么牌子的好? 想要一种可以调节肠道便秘的,最好效果好点的,方便购买到的,希望用过益生菌的妈妈提供一些信息。

全部答案

  • 绝大多数婴幼儿的便秘是食物过于精细,搭配不合理导致。建议可以补充些益生菌进行缓解,益生菌在肠道内的大量繁衍可促进肠道蠕动,减少食物滞留时间,加速新陈代谢,使排便畅通。我家之前吃过纽曼斯益生菌,个人比较信赖进口的东西

    画***

  • 我们宝宝喝的是澳滋的,是苹果味儿的,还是不错,

    在***

  • 妈咪爱不错,调理肠胃助消化的,还能缓解便秘,很有效。

    骑***

  • 合生元效果很好的   亲可以试试

    朱***

  • 想要一种可以调节肠道便秘的,最好效果好点的,方便购买到的,希望用过益生菌的妈妈提供一些信息。     姓名跟随人一生,影响人一生。命好,再加上一个好名,会让您功成名就,事事顺心.姓名不仅代表一个人的符号,带有起名的时代特征,记述着不同的文化观念,凝聚着父母深情厚意和期望,表达着不同的理想抱负,情趣,爱好与目标追求。而且关系人一生的事业、健康、婚姻与人际关系。  我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找邓/、老/、师/、起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。  如需为宝宝取名可加Q Q:肆壹陆  捌  叁  玖叁伍贰、咨询。希望对你有帮助!  也可百度搜索 ///荷//    /竹/  //轩///,,祝宝宝健康快乐!

    胡***

  • 合生元家的不错 价格还可以

    相***

  • 我家在喝益力多,挺好的。

    本***

  • 益力多 (于1930年日本,活性乳酸菌乳饮品品牌,广州益力多乳品有限公司)  蒙牛 (中国驰名商标,中国名牌,七大酸奶品牌,内蒙古蒙牛集团)  伊利 (中国驰名商标,中国名牌,内蒙古伊利实业集团股份有限公司)  光明 (中国驰名商标,光明乳业,七大酸奶品牌,上海光明乳业股份有限公司)  达能 (1966年法国巴黎,世界著名食品和饮料集团之一,法国达能集团)  爽歪歪-益生元AD (七大含乳饮料-果奶品牌,中国最大的食品饮料生产企业,杭州娃哈哈集团)  晨光 (广东名牌,全国最大鲜奶出口企业之一,深圳市晨光乳业有限公司)  这些品牌是酸奶行业在十大名牌网china-10的品牌名单,你可以去上面看看介绍,我觉得每个品牌的口味和配方都有自己的特点

    何***

  • 首先不能给零食吃。其次减少点心的次数,如果这样的话宝宝还不肯吃饭,那就增加运动量,运动后的宝宝特别能吃。另外在食物的烹饪上要多花些心思,因为宝宝的味觉特别敏感,要多番花样。 还可以给宝宝吃点益生菌,新西兰菌种纯天然无副作用,有效改善宝宝的胃口,同时还能增强宝宝的免疫力。

    花***

  • 益力多 (于1930年日本,活性乳酸菌乳饮品品牌,广州益力多乳品有限公司)  蒙牛 (中国驰名商标,中国名牌,七大酸奶品牌,内蒙古蒙牛集团)  伊利 (中国驰名商标,中国名牌,内蒙古伊利实业集团股份有限公司)  光明 (中国驰名商标,光明乳业,七大酸奶品牌,上海光明乳业股份有限公司)  达能 (1966年法国巴黎,世界著名食品和饮料集团之一,法国达能集团)  爽歪歪-益生元AD (七大含乳饮料-果奶品牌,中国最大的食品饮料生产企业,杭州娃哈哈集团)  晨光 (广东名牌,全国最大鲜奶出口企业之一,深圳市晨光乳业有限公司)  这些品牌是酸奶行业在十大名牌网china-10的品牌名单,你可以去上面看看介绍,我觉得每个品牌的口味和配方都有自己的特点

    波***

  • 多喝水就行了

    誓***

  • 我家宝宝用过合生元的益生菌,宝妈不妨一试

    踮***