有什么办法能快速戒奶?

有什么办法能快速戒奶

全部答案

  • 你好,给宝宝断奶是必须要有一个阶段来让宝宝适应的。坚持吧,几天就好了的。

    最***

  •   成功断奶记
    2012年2月28日开始白天都没有吃母乳,到了晚上6点多开始就把宝宝给了他奶奶带了,我给他准备了奶瓶和奶粉放在房间里面,我就避开了宝宝。
    宝宝跟他爷爷奶奶玩的很开心,到了晚上8点多要睡觉了开始找我,哭了差不多二十分钟估计是累了也困了,就睡着了,凌晨3点多醒过来哭了差不多十五分钟就睡着了。
       2月29日宝宝早上醒过来我就去抱他,喂他吃饭,跟他一起玩。到了晚上我又把宝宝给他奶奶,在八点多要睡觉前差不多哭了十分钟左右就睡着了,一觉睡到天亮。 3月1日白天陪他玩喂他吃饭;到了晚上八点左右给他喝了120毫升的牛奶,跟他一起在床上玩了二十分钟左右他就睡着了,晚上还是他奶奶跟跟一起睡,也是一觉到天亮 3月2日开始白天晚上我都是陪他了,基本断定断奶成功了。
       总结:继奶要循序渐进,在2月28日前的一个礼拜,我就开始每天断掉白天一顿奶,到了白天没有给他喂奶他不找了,就开始完全断奶。 发现宝宝还是很坚强的。 个人涨奶方面: 2月28日晚上开始涨的非觉厉害,基本上一个晚上都没有怎么睡觉,宝宝每一次睡我都知道,坚难的忍受宝宝的哭和自己的涨痛。

       2月29日白天依然都很涨痛,还是坚持跟宝宝在一起。,到了晚上我赶紧避开宝宝,但是一直睡不着,什么时候睡着也不知道,可能是没有听到宝宝的哭声,睡醒的时候听到鸡叫声了。后面就睡不着了,着不到了六点起床,发现没有昨天那么痛了。 3月1日以后慢慢好了。

    好***