请问Salzburg到国王湖的bus可以用Interail pass坐吗?

 急问:国王湖便宜住宿、与Salzburg之间交通,急问 国王湖有哪些便宜的住宿,单人出行,住一或两晚,能不能推荐一下 刚才打电话问了一个haus,说得等到要到达前两三天才能向他问询能不能订上 另外,我用InterRail Global Pass,请问Salzburg到国王湖的bus可以用Interail pass坐吗? Salzburg和国王湖之间什么交通方式 多少钱? 多谢多谢!

全部答案

  • 引用  “原帖由 sdjj237 于 2011-8-16 05 发表 多谢解答!如果不用州票 在berchtesgaden坐bus到国王湖 价格是多少哈 ” 我见到了有人买票的情况,告诉你:5.1EUR。 当时只见那位买票的女孩子脸都绿了,不作功课害死人啊。

    赵***