晚上到Salzburg是否可行?

 早上从慕尼黑出发,逛国王湖,住salzburg,请教,早上从Munich出发,逛国王湖,晚上到Salzburg是否可行?有么这么走过的TZ。     本来想住贝镇的,还没得到确认。

全部答案

  • 谢谢ls们,找了几家,都不肯给俺们住一天,估计只能到那里再找了,不行就要赶到salzburg,毕竟那里已经订好房了。

    顺***

  • 国王湖是一个值得用心体会的地方,建议还是住在贝!

    刘***

  • 国王湖值得玩的地方一天搞不定的说 如果只是走马观花那么就是一切皆有可能咯 如果Berchtesgaden找不到合适住的地方可以去附近的小镇看看 比如Bayerisch Gmain或者Bad Reichenhall 都有同样的bus到国王湖边上 841 就是路上时间问题跟车票稍微有些差价了 而且风景也不差的说

    落***