爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

你们有没有觉得产后抑郁呢?

宝妈们,你们有没有觉得产后抑郁呢? 不知道怎么回事,在医院住院的时候还好好的,出院一回家就感觉心里憋屈,看到家里被这个小家伙的东西弄的乱七八糟的,心里就特别烦,平时关系很融洽的婆婆,现在我也觉得她很烦,难道这就是传说中的产后抑郁症吗?宝妈们,你们有和我一样的情况吗?我现在是度日如年啊!我该怎么办呢?
断*** | 2016-06-20 14:07:01

全部答案(共7个回答)

• 同感,回来以后月子里这20天,妞都是我和老公带着的,婆婆什么都帮不上忙,回家第二天婆婆主动给妞换尿不湿,结果没兜好,搞的妞在尿里躺着,以前和婆婆关系挺好的,可是现在看着婆婆很烦。自己也不想,可是就是常常很窝火,唉……
    张*** | 2016-06-27 17:15:21 39 15 评论
    0/300
  • 我还有4天就解放了。弱弱的发表一下意见:大家月子里还是少上网才对眼睛好。不过我也是偷偷的上网呢,憋不住快满月了衣服不能穿,上来网购一番,顺便来宝树逛逛,呵呵。
    E*** | 2016-06-27 17:15:21 38 15 评论
    0/300
  • 有同感,据我发现,每次产奶之前半分钟,心情总是糟糕到透顶,看谁谁烦,听什么都烦,一股热量从后腰冲起,郁闷的我咬紧牙摇头,半分钟之后,胸前奶腺就开始发紧,紧接着就会漏奶,过去这阵就好了,在下一次产奶之前,心情起码是好的。看透这一点,相信姐妹们心情就好了;没事出去和老公单独散散步,购购物,聊聊天,最起码每周一次,心情就会好。
    孔*** | 2016-06-27 17:15:21 54 12 评论
    0/300
  • 总觉得不公平,老公每天照样出去,喝酒,会友,,,而自己只能在家看孩子,回到娘家后几乎每天都和他生气,吵架。。
    于*** | 2016-06-27 17:15:21 38 15 评论
    0/300
  • 跟婆婆本来相处不错,但从生完宝宝开始很多意见不同,因为婆婆的关系老公没以前对我好了,没那么关心了,感觉很委屈,我可是刚生完孩子啊,想想都不能继续下去了,有什么办法啊?
    不*** | 2016-06-27 17:15:21 38 15 评论
    0/300
  • 我不是抑郁,是狂燥..... 跟公公婆婆说了N遍的事情,他们还是按他们的做法做.....压根不理你.可他们又是老好人一个. 
    刘*** | 2016-06-27 17:15:21 39 15 评论
    0/300
  • 我也觉得有,我也不想看着婆婆。即使还有一个星期她才回家,我也觉得心烦。但是又不得表现出来,又不得和老公说不想要。心烦死。总之就是生前生后,感觉她是两个人。
    S*** | 2016-06-27 17:15:21 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):