我被迫决定到法国领事馆办个人旅游签证(从来就没有什么救世主?

 旅行社欧洲游泡汤 自助游签证求教,去年到东南亚自助游连连受挫(见我在本网发的帖),银子也花了不少(约6000多,其中机票4000多)。 今年见旅行社办的欧洲11国游仅12800,决定参加。它要求单位出具6张盖公章领导签字的空白公文纸。但领导拒绝出(再次体会无权的痛苦,领导们经常公费周游世界)。 我被迫决定到法国领事馆办个人旅游签证(从来就没有什么救世主,要想穷游天下,还靠俺们自己)。现就有关问题求教受苦受穷的阶级兄弟姐妹: 1.如何订双程机票,在武汉能订到飞欧洲的机票吗? 2.订票时须交全款吗?到申根国家最近距离最便宜的是那种? 3.订票时回程时间已决定吗,可否更改? 4.居住和接待担保怎么办? 在此谢谢各位游友。如果各位到武汉旅游或过路,我可免费提供1-2人的住宿。我独居在黄鹤楼附近,距武昌火车站一箭之谣。 EMAIL:zhdh903@163.com

全部答案

  • 1.任何机票代理都可以订, 武汉更加没有问题了. 2.订票不须交全款,出票才需要 3.可以确定回程,也可以open,但是去签证一般都是需要确定回程时间的,要不然签证上的时间不好确定了. 4.如果是旅游签证是不需要接待担保的,但是需要酒店预定单,而且单位的薪水证明,准假证明,企业营业执照也是必须的.具体见旧贴

    沙***

  • LZ,我前两天刚去武汉拿的法国签证结果:拒签。。后来我拖关系找了领事。。答应再给我一次机会。。让我找担保人。。我不清楚你具体的情况。。如果你愿意的话。。可以加我的MSN。。说不定有你可以借鉴的地方。。 hls219@hotmail.com

    黄***

  • 我要求领导在空白纸上注明仅供办理欧洲旅游用,但他还是不肯。白白送他一包俄罗斯彼得打帝牌香烟。气死我也。看来欧洲去不成了。就在家看穷游网算了。

    李***