请问大家我的路线合理吗?

 第一次申根国游,请问大家我的路线合理吗?也希望给我更好的建议,谢谢!,我的行程如下:1.28上海(香港)-巴黎,2.2巴黎-日内瓦,2.3日内瓦-因特拉肯,2.6因特拉肯-威尼斯,2.9威尼斯-佛罗伦萨,2.11佛罗伦萨-西耶那,2.13西耶那-罗马,2.16罗马-上海(香港)请问城市跟城市间的交通用欧铁通票可以搞定吗?冬季去这些城市是否合适?雨季多吗?谢谢各位大神

全部答案

  • 安排还可以 我们现在就在毕业旅行 46天游欧洲 现在刚从interlaken到琉森 琉森非常漂亮   rigi山景色秒杀一切 你如果不爱滑雪 interlaken可以匀出一天去琉森  然后从琉森去威尼斯

    不***

  • 因特拉肯这段可以分散,可以以因特拉肯为据点,可以坐坐黄金列车或冰川列车,然后去琉森转转。如果你要去少女峰的话估计也得花差不多一天的时间,不过那一天里面包含了米伦小镇。 然后佛罗伦萨到锡耶纳没必要呆两天,半天到一天就足够了。梵蒂冈再花上一天,在罗马的时间就差不多刚刚好了。

    想***