吃什么好?儿子三岁八个月晚上睡觉咳嗽?

儿子三岁八个月晚上睡觉咳嗽,吃什么好?晚上睡觉咳嗽特别厉害,白天不怎么咳!

全部答案

  • 建议现在可以s给孩子煮点冰糖雪梨水喝的,也要注意后背保暖的,甜食要少吃一些的,再观察吧。d    您好,孩子目前一周前有咳嗽的现象,用药以后,病情有加重的现象,要给孩子输液治疗的,食物要清淡的,天气变化一定要注意保暖的

    追***

  • 家长你好,根据你的描述,结合宝宝的情况来看,宝宝出现咳嗽,且以夜间咳嗽为主,这基本上是下呼吸道感染所引起的了(如气管炎,支气管炎或肺炎)。在临床上,通过观察,宝宝如果是感冒所致的咳嗽,一般都是以白天为主,一旦夜间咳嗽,基本上就可以肯定不是感冒的。    建议:应将宝宝带至正规医院的儿科,让专科医生仔细的检查一下,明确宝宝的具体病情,然后再行相对应的治疗。谢谢

    丁***