吃饭时吃什么菜吃不会长脂肪?

吃饭时吃什么菜吃不会长脂肪?吃饭会不会长胖?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,一般水果减肥是可以的,不过也要适量。早餐可以用苹果代替。喝点酸奶。午餐吃点菠萝草莓或者吃点面食。
    指导意见:
    晚餐随便吃什么水果都好。水果糖分高但是不含脂肪。不要吃太太太多是可以减肥阿。

    碎***

  • 病情分析:
    几点吃饭一般和长胖是没有什么直接关系的关键在于吃饭是否节制是否暴饮暴食挑食等要荤素搭配合理膳食饭后不宜立即躺下或者是长时间同一个动作呆着比如长时间的看电视要适量运动。
    指导意见:
    一般是可以在晚上少食,再就是可以做多吃新鲜蔬菜和水果做对症治疗!愿我的回答能给你带来帮助!

    何***