一岁的宝宝喝旺仔复原乳好吗 ?

一岁的宝宝喝旺仔复原乳好吗 ? 一岁的宝宝喝旺仔复原乳好吗 ?

全部答案

  • 我家宝宝没没喝过,不过建议还是喝一些正常的酸奶比较好,因为不知道旺仔复原乳是不是属于乳品,还是属于酸奶一类的,有一些常常写着乳字,可是里面没有多少奶。

    传***

  •   旺仔的奶,我感觉味道太浓了,应该是香精的作用。喝这些保质期半年以上的东西,是没有什么营养的,我不会买这种奶给家里人喝。   在网上看见的:  繼 本 報 早 前 驗 出 旺 仔 小 饅 頭 含 微 量 三 聚 氰 胺 後 , 斯 洛 伐 克 驗 出 「 旺 仔 牛 奶 復 原 乳 」 含 14。
      4ppm 三 聚 氰 胺 , 已 下 令 銷 毀 產 品 。 本 港 百 佳 及 惠 康 並 沒 出 售 該 產 品 。 食 物 安 全 中 心 表 示 , 會 向 當 局 了 解 , 若 發 現 本 港 有 售 會 抽 樣 化 驗 。 德 新 社 報 道 稱 , 斯 洛 伐 克 肉 品 與 食 品 管 理 局 在 非 法 進 口 的 乳 品 驗 出 三 聚 氰 胺 , 份 量 達 14。

      4ppm , 超 出 歐 盟 的 標 準 2。5ppm , 當 局 已 下 令 銷 毀 。 當 局 的 網 頁 圖 片 顯 示 , 超 標 產 品 是 245 毫 升 紅 色 罐 裝 的 旺 仔 牛 奶 復 原 乳 。 本 港 食 物 安 全 中 心 上 月 也 曾 抽 驗 一 款 125 毫 升 裝 旺 仔 奶 類 飲 品 , 兩 個 批 次 結 果 合 格 。

    j***