金正厨卫是全国十大名牌之一?

金正厨卫是全国十大名牌之一吗

全部答案

  • 不是的

    彼***

  • 1樱花(十大厨卫品牌,江苏名牌,全球知名品牌,江苏昆山市)
    2海尔(世界名牌,中国名牌,中国驰名商标,十大厨卫品牌)
    3华帝(中国驰名商标,中国名牌,十大厨卫品牌,著名厨房品牌)
    4格兰仕(中国驰名商标,十大厨卫品牌,大型微波炉-生活电器制造商)
    5美的(中国驰名商标,中国名牌,十大厨卫品牌)
    6方太(中国驰名商标,十大厨卫品牌,中国厨房领域著名品牌)
    7老板(十大厨卫品牌,中国最早涉足厨房电器的知名企业之一)
    8帅康(中国名牌,十大厨卫品牌,浙江名牌,浙江省余姚市)
    9年代(十大厨卫品牌,1971年在台北,台湾宏信集团品牌)
    10樱雪(十大厨卫品牌,中山市樱雪集团,大型厨卫企业集团)

    不***

  • 7 年代 (中国驰名商标,自主创新最具影响力品牌之一,中国品牌500强,厨卫十大...中国厨房电器十大品牌之一:金正电器 中国厨房电器十大品牌之一:华帝电器 中国厨房...

    C***