现在怎么对我老了就怎么对你们[苦逼?

 11点多还没得早饭吃他们都吃完早饭了,我还要苦逼的给幺儿洗脸穿衣,就算穿好了也没人给你抱抱,还要哄他睡着了才能吃早饭,妈的,现在怎么对我老了就怎么对你们[苦逼]

全部答案

  • 有这样的家人也是醉了

    B***

  • 哈哈,我婆婆经常和我说他婆婆不帮他带老公和小姑,对他不好,他以后对儿媳妇肯定不这样,得看好了,结果那就是个屁,放放就算了,也没帮我带小孩儿,病了住院了都没去看一眼,从生到现在一直都我妈在帮忙

    范***

  • 把他背起来做啊,我自己带两个小孩,大宝一岁多,二宝马上两个月,我每天都是把他们衣服穿好,洗脸,吃饱了就背起来,自己去做饭吃,

    提***

  • 我也自己带,赶不上吃饭,还要被公公婆婆骂

    冯***