一个简单英语题目

i agree with most of what you said , but i do not know ______
A.everything  ything     mething  thing

好评回答
    选B。
    因为凭语感,选A好象是错的;
    选C不可能。在否定句中,something和anything,只能选择anything;在肯定句中,只能选择something。但在婉转的语句中仍然选择something:Could you give me something to eat?
    选D,句子的意思就变了,要把句子改成:but I know nothing.
    So I choose A.

    屋***

其他答案

  • 应该选择A,肯定正确。
    首先解决大家都说的答案B:如果是这样,应该翻译成:“但是我什么都不知道”才对。anything用于否定句,表示什么都否定。
    而not everything,恰恰和各位所说的不同,是表示部分否定,用在这里与题目意思相符和。

    将***

  • 怎么会选B的拉!!晕死~当然是A拉,是在考部分否定和完全否定·!!

    绿***

  • 绝对选A everything
    虽然anything用于否定句,但当它用于否定句时表"一些事",是something的否定
    这显然不对

    光***

  • A
    很明显选A
    翻译起来就知道了
    选B变成:我赞成他说的大部分内容,但是我还是什么都不懂.
    很奇怪的说法,绝对错!
    选A:我赞成他所说的大部分,但是不是全弄明白.言外之意就是赞成了大部分,但还有一小部分不太理解~~~~
    so easy~~

    L***

  • b

    工***

  • 我认为选A。
    因为我做过这种类型的题,其实这个题很简单~!

    云***

  • b,我是根据语感

    冰***

  • 我们考过这道题,是选A,相信我,没错的
    意思是"我基本上同意你说的,但我不知道任何事(不是任何事都懂)"
    一定是这个答案!!
    BELIEVE ME!!

    c***

  •   选 A   ( 这是前几年的一道全国高考选择题)
    本题考察的是全部否定和部分否定的问题。
    当 否定词 not 与  all, both, everything, everyone, 等连用时表示部分否定。
     例如: Not all the students study hard。
       = All the students don't study hard。 ( 不是所有学生都学习努力) They are not both students。 = Both of them are not students。
       ( 他们两个不都是学生。) 若要表示全部否定,表示两者的全部否定要用neither 表示三者或以上的全部否定 用 none 本题意思是 对你所说的我大部分都同意,但不是所有的。 即表示部分否定。

    m***

  •   你们都错了!!!
    这道题太简单了,显然是A。 Definitely A。
    想想就明白了。b 的意识是“我什么都不知道",“I don't know anything"。根据题意可知这是不可能的,因为前面已经说“我基本同意你说的”"I agree with most of what you said“。
      基本同意的话怎么还会什么都不懂?c 不能用在否定句中。而 d 也显然不行,因为变成双重否定。 A 的意识是说“我基本同意你说的,但是我不是什么都懂。”这样想,只能选 A。 Final Answer: I choose A。 everything And I'm absolutely positive it's right。
       Believe me, I know it's A! If I'm wrong no one needs to trust me anymore。 I'm that serious。 It's DEFINITELY NOT B!!!。

    c***

  • the right answer is b

    l***

  • A,C不能用在否定句中,D不合题意,只有B可以,句意为:我赞同你的大部分意见,但有一些我不明白.

    小***

  • b

    芭***

  • B``~~~~~~~~~~~~~~~

    夜***

  • 我认为选B
    首先对于原句:你说的大多数我同意。显然“我”能了解你所说的一些话,而A选项是说所有话,与原意不符,所以排除;C选项something适用与肯定句中,有时也在疑问句中使用,显然,这句话是否定句,故也排除;D选项是说什么也没听懂,如果选项正确,那麽前面说的我同意你的观点从何而来,显然不符题意,故也排除。所以我认为选答案B
    谢谢

    坚***

  • 选B
    句意为"你说的多数我都同意,可是我不知道一些事情"
    A,D都说不通,而C只能用于肯定句和部分疑问句,所以选B

    哇***

  • 答案: B
    anything 放在否定句中。

    s***

  • B!
    a和d都不符合常理!而c不能用在否定句。故选b

    U***

  • A

    羽***

  • B。简单

    孤***

  • 大概是B

    神***

  • A

    d***

  • B!

    闲***