传奇3G还能走多远

2007版本买药都要出RMB了,这是我见过唯一RMB买药的网游,想问GT是这样从塑传奇3过去的辉煌吗?是这样来挽留老区的完家吗?

好评回答
      新版本谁玩了啊,没确定之前先别说,我反正准备去玩玩,我也没什么钱,学生一个,玩传奇3也花了几千块了,最后得到的确是失望,一个游戏最主要的是公平,希望光通能吸取教训,让我们老玩家恢复对你们的信任吧

    爱***

其他答案

  • 不是吧买药也要用RMB?!!!!游戏里的怪物都不暴东西吗?那这游戏有屁个意思.能把所谓的免费做成这样,GT算你狠.真是这样我们这些玩家就不来啦,还是你们GT的人自娱自乐好了.

    基***

  • 再见吧!传奇3!

    x***

  • 吗的 不玩2年了 今年还想重回传3 想不到现在改成免费的 买药还要用RMB买真晕  看来要放弃传3了  还是以前2004版好

    1***

  • 其实这不是唯一用RMB买药或是道具的网游 光通是看到了征途的所谓成功运营 却不知道征途在走了1年后 以经快倒下了 GT采用了让大多数平民玩家没有办法接受的征途模式 如果你去征途官网看那更是吓人 他们的口号是 完全免费 还倒送你400RMB 呵呵 我看 传3是要完了

    我***

  • 我们在一次走吧

    疯***

  • 要是改回以前《传奇3》1.45版恶魔的幻影花点钱还是值得的.

    1***

  • 汗!光通不是吧! 越来越锤子了! 还说回来看看!再一次失望!

    星***

  • 俺和各位都有同感```支持免费```鄙视买药用RMB

    1***

  • 同意sdfsf所述观点!玩《征途》到一定级别还可以领取元宝呢!光通这叫什么免费游戏啊?纯粹是骗死玩家不填命!呜呼……这实乃是光通的悲哀哦!也是广大玩家的悲哀哦!更是网游戏的悲哀哦!

    下***

  • 晕倒
    我还准备试试这个游戏呢

    w***

  •  我晕啊  不能吧  如果这样的话 还不如玩传奇世界  这个也叫免费
      花 钱买药   我可不是有钱人  在说我也不是SB。。。

    s***