怎么听有人说传奇4要出了,有谁知道是不是真的吗//

如上

好评回答

其他答案

  • 只是说呀更新没有听说传奇4,我想只会是传奇死!

    杀***

  • 换个代理商就好了....希望别要和前者一样

    h***

  • 几年前就在说传奇4了,谁知道是不是真的。等到光通EVE开始公测,就算再有传奇4或者5,都不会有人再玩了。那时候EVE将成为2003年的传奇3,说不定能超越魔兽世界。

    帝***

  • 这应该是不准确的,一个游戏的开发是有产权的,延用在现在是不可实现的,涉及产权的问题,只能说韩国另有开发的东西,或者我们国内有另一种类似传3的一个新游戏,否则不是GT怎么样,而是韩国在追究的问题,我认为,一个自主产权的传4可能会有,但是一个延续传3的游戏是不可能有的。除非现有的游戏他们自己想改。

    z***

  • 谁说的~不是传奇4 是传奇5~

    五***

  • 是有这么回事~~~
    还是唯美得出的 目前还在开发中
    预计明年可以推出~~~
    3D的游戏
    可能不是继承传奇3 名字也不是传奇4~

    d***

  • 你听错了,是传奇世界,大部分的人都叫传世,传4是没有的

    有***