初中英语

How ____does he have to give her a clean leaf?
A often  B long  C soon  D  did
a clean leaf什么意思?
选哪一个?
谢谢

好评回答
    How ____does he have to give her a clean leaf?
    A often
    How often是询问频率的,“多久一次”。该句的意思是“他多久给她一片干净的叶子呢?”
    How long是询问“多长时间”,后应该接表示时间段的词组;How soon
    询问“多久以后”,后常接一个时间段,用在将来时态。
    a clean leaf 在句中应该就是本意,句中的she应该是动物的拟人称呼语。

    郭***

其他答案

  • a clean leaf---没什么特别的意思吧.一片干净的树叶
    选择A
    ----他多经常要给她一片干净的树叶呢?

    l***