一键趣散怎么用

我有插件,上面有一键趋散,点开后出现了一个小截面上面写着QSP什么的,这个怎么用啊

好评回答
    在游戏选项里设定一个键为快捷键,开启插件里面的一键趋散功能后,如果团队出现你本职业可以趋散的法术那么就会在插件栏提示趋散法术,你只要按你的快捷键就可以一次性趋散,在插件内设定好趋散个数,一般是5个。或者在插件提示图表里点该摸法就可以趋散。

    玛***

其他答案

  • 设一个快捷键 在插件里面找

    l***

  • 据说 2。0 一键驱散就不能用了?

    j***

  • 按下 ESC  选择  按键设置  然后找 1键去散  设你喜欢的按键(注意不要设你的技能快截键)  然后点 确认  就OK了  去散的时候  狂按你设的按键就可以了

    a***

  • 你只要启动了一键驱散插件,在按键设置里就可以设置快捷键,在按键设置里找到Dercursive,设置一个键,以后狂按这个就可以解了。
    另外在它的界面上有个“+”号,点这个可以添加一些优先列表,表示优先解谁的debuff。你先选中一个队友,点“+”号,就添加进去了。

    长***

  • 看你下的什么插件,我用的是大脚,下好插件后,在魔兽世界中开始运行,进入魔兽世界后,右上角有大脚插件的图标,点开他,里面会有许多选项,找到"一键驱散"在它后面打钩,然后关了选项框,在屏幕的下面找到系统设置,再进入按键设置,进入,找到一键驱散,把那设置上快捷键,自己想设哪个就哪个,然后点确定,就可以用了.

    c***

  •   首先设置就不用说了吧(左) MS洗疾病魔法 设置成这样就差不多了 记得点上疾病和魔法 然后就是按ESC打开按键设置 往下拖拖,就可以看到DECURSIVE这个设置界面(右)
    注意这个"净化队伍" 设置成E很顺手把 当然也可以改成你自己觉得舒服的键 这样就可以了 至于这个P S O X 分别是 优先列表(优先解除他的DEBUFF) 忽略列表(忽略他不解除他的DEBUFF) 设置(就是左图设置框) 隐藏(隐藏左图这个设置框) 在附近有队友 有DEBUFF的时候就会从下面全部显示 你点他们的名字就可以解DEBUFF 点你设置的快捷键也可以 但一定要在施法范围内远了解不到,距离远了会显示红色的名字,在多看看选项设置的说明已经很清楚了
    如果万一不能趋散 注意这是由于在界面设置里设置了“自动自我施法”造成的 是个小BUG 一键DEBUFF 都是用的最高级的趋散技能,大脚里的绝对不会是ACE的一键 所以我就不在多嘴了
    我没玩过MS只能告诉你这些了希望你能明白

    1***

  • 大脚里有的,你自己设置键就行了~
    要多了解了解插件

    a***

  • 其实挺简单的,大脚插件里开启一键驱散,然后进入按键设置,往下拉能看见一键设置,选择你需要设定的按键

    琪***

  • QSP点开之后各是设置优先解DEBUFF的队员(一般可以设置成MT),忽略解DEBUFF的队员(比如MC老5的DEBUFF,无兰职业可以不用解)。这几个设置可以不用设置。一键解DEBUFF安装以后,进入WOW,按ESC,在按键设置里往下拖,可以找到一个名称是一键驱散的,点击后面的按钮,然后按一个你使用方便的键(特殊键如回车,ALT,SHIT等除外),那么一键驱散就安装好了,游戏时,只要你按下你设定的这个键,就会根据目标的DEBUFF自动选择解DEBUFF的技能。
    比如,我是MS把一键驱散设置成R,如果我在一个小队中A中了疾病,B中了魔法,当我按下R时,自动选择驱散疾病给A驱散了疾病,再按一次A又自动选择驱散魔法给B驱散了魔法

    y***

  • 下个大脚插件就可以了里边就有
    设一个按建一按就可以了,
    你进入插件里看看有一个一建曲蟮

    y***

  • MOP网上有。设定优先级别的按键。。
    具体设置你去看看

    1***

  •   它能帮助有驱散技能的玩家更方便快捷的驱除Debuff,虽然当初主要是为了团队设计的,但是也可以用在普通的队伍中,对宠物同样有效。加载这个插件后,在按键设置中绑定一个快捷键(或者创建一个宏"/decursive")并且运行,不需要任何更多的编辑和配置。
      当你在想要驱除Debuff时,或者你认为任何可能的Debuff存在于你的目标、队伍、甚至团队时,你可以运行这个指令,如果没有任何效果可以驱除,将对你不会有任何的惩罚效果或者占用CoolDown时间。   当前版本的Decursive的配置可以自动选择德鲁依、牧师、法师、撒满、圣骑士的驱除魔法。
         它会智能选择魔法,只会施展最合理的魔法或者魔法等级,节约mana。   并且你可以打开优先清除列表,添加玩家到此列表中,Decursive将会按优先顺序依次驱散列表中玩家的Debuff。   当你执行驱除指令时,按以下逻辑执行:   * 检查你选中的目标是否有可驱除的不良效果,如果有则驱除。
         * 检查自己是否有可驱除的不良效果,如果有则驱除。   * 检查队伍成员是否有可驱除的不良效果,如果有则驱除。   * 检查团队成员是否有可驱除的不良效果,如果有则驱除。   * 检查宠物是否有可驱除的不良效果,如果有则驱除。   * 检查队伍成员的宠物、团队成员的宠物是否有可驱除的不良效果,如果有则驱除。
         (如果你不在队伍或者团队中,有关队伍和团队的逻辑将会自动跳过)   如果经过了以上逻辑执行,没有找到任何效果可驱除,则会在信息窗口显示“没有任何效果被驱除”。   先删除Interface/AddOns下的Decursive目录,然后带目录解压缩到Interface/AddOns/即可。
      注意脚本文件不要放置在多重Decursive目录下。 版本更新使用过期插件方法:登陆后选择人物界面左下角---->点击插件按钮--->按下图点选“加载过期插件”选项。 。

    j***