加血高手请进

我是LM小D第一次去团队副本ZUG结果发现自己加血加技能和驱诅咒忙不过来,给人骂我是来旅游的.请问有什么插件可以用作团加呢?我现在用的插件是大脚,这可以吗?请指点.

好评回答
    治疗职业定位不同 不能一概而论   要求D像牧师那么加血 那是不可能的  回春+迅捷+驱散+战复也就够了  宁静在特殊情况可以考虑  愈合我不提倡使用
    D应该发挥自己高效的特点  这是指治疗说的  驱散可以借助Decursive插件 这是治疗必备的  还有团队助手 布置队友血条和团队信息发布  有这两就够了   至于那些一键加血 之类花哨的插件 我认为实用价值不大 而且容易造成屏幕混乱
    至于队友YY  首先检查自己是否真如他们所说的那样没有即使驱散和治疗 如果是 那就道歉并在以后尽量避免类似问题  如果认为自己没有做错和技术意识水平还有一定差距 可以解释并虚心请教  如果确定他们是无理取闹 那也不用客气 治疗职业的神圣不容侵犯    始终明确一点 治疗是责任 不是义务
    但从驱散一点来说 我认为可能你没有安装DCR吧 回头装一个就是了 还是很方便的

    我***

其他答案

  •   用插件确实可以很好的加强加血能力,但不用也可以至少我是不用的,你需要做的是先确定你的治疗的位置,看RL怎么给你分配,一般小德会作为1,2T的辅助治疗在1,2队或者在治疗不够的时候分到别的队给贼或法师猎人们加血。
    第1种情况,因为在MT队所以治疗一般都有牧师,你要做的顺序是优先解诅咒,然后才是辅助加血。
      然后才是给别的队的加血。 第2种情况,因为你要看好自己队的人,根据队伍情况,以及所中诅咒的危害程度选择是先加血还是先诅咒。例如你队里有法师并且没有被分配去给别队解诅咒,那么你就主要加血然后再解诅咒。比如诅咒的效果是减低治疗效果75%那么你必须先解诅咒。
      另外要注意的一点就是先管好你自己队的再去管别的队的,别的队也有治疗,你要先做好自己的责任。 不管德在哪个队里要做到持续及有效的治疗,必须把4或5级的触拉出来(根据你的装备选择,治疗量在1000左右的),一般刷血用的是这个触而不是最高级的,愈合在危机的时候用因为2秒释放但费蓝太多。
      要尽量做到有效治疗,根据掉血程度和其他治疗的治疗来选择及打断你的治疗。插件可以显示治疗量及有效治疗量,多多练习提高你的有效治疗量。

    v***

  •   我是一个部落的小D经过漫长的RAID已经T2一套
    无尽的治疗和解DEBUFF让我积累了一定的经验
    这里可以和你分享一下我的一些经验希望对你有所帮助
    一般在团队活动中我会被分在MT的队伍即一队
    这时你的首要任务就是不让MT倒下 拉一个5级的治疗之触出来
    平时MT开怪后就用5级的治疗之触刷 再扔个回春上去
    一般MT就OK了也不会出现OT现象
    自然迅捷(俗称瞬加)和新天赋技能迅捷治疗一般会用于FS暴怪时和战
    士群嘲后就需要紧急的治疗
    盗贼或LR等其他远程输出职业一般只需要一个回春上去就OK了
    如果是OT了那就让他死吧因为死了也不能怪你还要被批斗
    激活一般放在BOSS战中给MS用 MS的套盾和快速治疗比较费魔
    所以不要吝啬自己的激活在MS蓝少于1/3时马上丢上去
    愈合回春和治疗之触三种治疗方式灵活运用就可以达到最佳治疗
    效果多在实践中磨练下吧
    这里还要说下必须要装一个团队助手的插件可以很好的帮助你治疗
    队友和给队友加BUFF 一键解DEBUFF也必要装解毒解诅咒就靠他了

    k***

  •     首先要把常用的治疗技能(回春,愈合、治疗之触、驱毒、解除诅咒)都设成快捷键,在团队中的时候,主加战士和法师,照顾一下牧师,其他人给丢回春就可以了(回春要经常使用),万一有人被围攻情况危急,马上用自然迅捷。
        主要看好自己队伍的人,如果其他队伍的治疗挂了或者没蓝了,或者自己队伍没什么危险,就帮忙照顾下其他队伍。一般来说看好自己的队伍就不会有人责怪你。
        至于有些人不了解治疗职业,以为治疗都是神,动不动就怪治疗,MT都快不行了还一个劲吵吵“怎么不给我加”这样的人根本不用理睬。

    m***

  • raidrave+descurse

    一***

  • 大脚里边有个一件解DEBUFF...设置一个快捷建...团里的诅咒和毒都能一件解...
    加血方面
    MT拉怪后给它扔个回春...然后在保证回春一直有的情况下适当的刷4级(6级)治疗只触...看情况用迅捷+满级触救急...恢复31点出来的那个技能非常好用...激活通常当有M4管你要的时候给他就行...愈合用处不大...通常不用...宁静是用着玩的...打BOSS别用...
    小队其他人掉血的话给他们扔个回春就行...队伍有人OT掉血甚至死了的话他要说你你就骂他...不会控制仇恨就不配享受加血...

    s***

  • 只+血,不解诅咒,某些情况下激活可以偷偷的给自己用上,提升治疗量,MS问起来就说用了,没冷却。。。。。。。。

    w***

  • 骂回去 实在不行就打

    g***

  • 拜托,你们团队的FS死光了?那活儿是FS干的!
    把小D当神了?

    m***

  • 我也是LM的小D,嘿嘿,大脚插件里面的团队工具里有一键DEBUFF的功能,把这个功能打开,然后再魔兽按键设置里面把一键DEBUFF的快捷键设置一下,OK了.一般诅咒小D是不去解的,那个FS去解,当然小D可以辅助解.你可以专心加血,看见有人中诅咒,你不用选中他,直接狂点你设置的快捷键,然后再悠闲的加血就可以了.

    万***

  • 和大脚一样被官方认可的还有魔兽精灵,就是WOWSHELL,官网上也有下载地址。
    SHELL里有一键DEBUFF的功能,而且这个插件在队员的名字后面有8个小格子,可以放一些平时常用的技能,如加血/解诅咒/解毒等。5人队伍只需要在需要++的人名字后面点相对应的技能就行,要是大型RAID的话设置一下一贱DEBUFF就可以了!
    我一直用这个++的,很好用!

    落***