我脸上有青春痘吃蜂王浆会加重豆的生长么?

我喝蜂蜜治疗豆豆,听说蜂王浆能增强抵抗力,就想掺着喝.就想问下喝王浆对疙瘩有什么影响?会加重么?

好评回答
      蜂蜜治不了痘痘,我朋友不知喝了多少也没弄好,改用我介绍的天然茶,半个月就开始消退了,现在已经完全好了。代价很小。你大概还有便秘问题吧?
    天然茶
    产品编号:20756 数量:30个茶包
    立新世纪的天然茶不但天然温和,且有效滋养肠道、泌尿及免疫系统。
      当大肠能畅通无阻地蠕动时,肠道的功能方能发挥至最高效率。相反便会导致便秘,各种各样的问题便相继出现。身体偶尔需要天然茶作为天然通便剂及利尿剂,以提高脂肪代谢、清除人体细胞内的废物及控制食欲。天然茶是控制体重的最佳辅助饮品。 • 有助纤体及排毒 • 维持健康的肠道功能 • 舒缓便秘症状 • 提升精力,增进健康 建议用法: 初用者可先以较短时间浸泡茶包。
      把一个茶包放在杯内浸泡二至五分钟。浸泡茶包的时间可逐渐加长。热饮或冷饮均可。 备注: 请小心参阅并依照指示使用。若本身已有腹泻,稀粪或腹痛等征状,请暂停使用本产品。若您患有腹泻,现正怀孕、喂哺母乳的妇女或患有其它疾病,在食用此产品前应先咨询医生。
       主要成份: 番泻叶、泻鼠李、乐蜀葵、黑辣薄荷、熊果叶、玫瑰果、甜菊叶、橙皮、忍冬叶、洋甘菊 需要的话和我联系。 Good luck ! 放马南山:qnhe@ QQ: 6 。

    放***

其他答案

  • 看来你是一个小妹妹吧,完全可用蜂产品来解决你的烦恼。因为蜂产品有很好的养颜美容作用,通过调节内分泌系统来治疗你的青春痘。而且不会使人发胖.我建议你吃蜂皇浆和蜂花粉,肯定能解决问题的。如有疑问,我会回答。

    超***