请问建行的信用卡网上购物的问题

我要买的一个东西312块,没有签约前他老是提示我超出限额
今天我去办了,签约了,下好证书了,用龙卡支付的时候还是TNND的超出限额 不知道在搞什么东西!?
有谁能帮忙的吗?
95533那个破电话永远是业务员忙的。十多个打进去了。

好评回答
    由于出现了有人利用网上银行恶意透支提现所以现在TAOBAO,EABY以及各大银行都停办了信用卡网上支付

    猪***

其他答案

  • taobao和ebay已经停止了对建行信用卡的网上支付了

    1***

  • 最好不要随便改动你的卡上的信息,你还是打电话去问问吧,避免在高峰期打哦!!!

    幻***

  • 可能是建造的网上银行故障,我在买东西的时候也遇到这个问题

    冷***

  • 你首先看一下你的证书是否已经安装上了,另外不知道你在支付金额上做没做改动,你需要改一下你的支付金额的限制。
    另外客服电话一般在早上7点之前和晚上10点以后比较好打,你可以试一试。

    K***