建行信用卡怎么给支付宝充值不了呢?

   好象5月8日以前建行的信用卡都还是可以给支付宝充值的,昨天我在给我的支付宝充值时,却说:商户支付限额为0.0元,不足以完成本次的支付金额XXX元。请选择其它帐户支付。
    本人实在是想不明白这个问题,当然了储蓄帐户是可以的。又没有具体的通知,真是纳闷呢。

好评回答
    关于网上银行账号支付替代网上银行信用卡支付的公告
    发布时间:2011-05-18 尊敬的客户:
    为提升体验,改善服务,我行推出了安全、便捷的网上支付产品—账号支付。经过前期推广试用,账号支付得到了客户的广泛认可和好评。为满足广大客户进行安全支付的需求,自2011年5月20日起,我行将统一网上银行信用卡支付方式为账号支付。欢迎您选用我行账号支付、网银盾支付等支付产品。感谢您的支持!

    中国建设银行股份有限公司
    2011年5月18日

    r***

其他答案

  •   据建行95533的客服说,前两天就停止信用卡的网上支付功能了;从今以后再也不能用建行的信用卡给支付宝充值了,但还是可以通过帐户支付来支付的。说也奇怪,我怎么就没有收到相关信息呢!客服还说淘宝也有相关信息,可我却什么也找不着。纳闷呀!
        关于网上银行账号支付替代网上银行信用卡支付的公告
    发布时间:2011-05-18

    尊敬的客户:
    为提升体验,改善服务,我行推出了安全、便捷的网上支付产品—账号支付。
      经过前期推广试用,账号支付得到了客户的广泛认可和好评。为满足广大客户进行安全支付的需求,自2011年5月20日起,我行将统一网上银行信用卡支付方式为账号支付。欢迎您选用我行账号支付、网银盾支付等支付产品。感谢您的支持! 中国建设银行股份有限公司 2011年5月18日 网上银行更丰富,账号支付更便捷——账号支付用户指南 一、建行账号支付,方便、快捷、安全 “账号支付”是我行打造的新型网上支付方式,持有建行活期储蓄账户(含卡、折)或信用卡账户的客户,无需开通网上银行,直接输入“银行账号+手机短信验证码”,即可进行每账户单笔/日累计1000元以下的小额支付。
       二、预留手机号码,建立对应关系 您需要前往我行网点柜台对拟开通账号支付功能的账户预留对应的手机号码,建立银行账号与手机号码的对应关系。为保障您的资金安全,请勿预留他人的手机号码绑定自己的帐户。 三、更改手机号码,两种渠道支持 如果您想修改与活期储蓄账户(含卡、折)对应的手机号码,您需要前往柜台进行更改;如果您想修改与信用卡账户对应的手机号码,可以通过拨打800-820-0588信用卡24小时客户服务专线进行更改,无需前往柜台。
       四、使用账号支付,就是那么简单 如果您的建行活期储蓄账户(含卡、折)或信用卡账户在开户时已经预留过手机号码,您在网上购物后,选择使用建行进行网上支付,页面会跳转至建行网上支付页面,选择“账号支付”,页面提示将会自动引导您使用账号支付功能。
       或者您也可以: 活期储蓄账户(含卡、折)在开通账号支付功能时,需输入账号、手机号后四位、账户名称、账户密码,并通过手机接收短信验证码进行身份验证。信用卡账户除验证上述信息外,还需输入CVV2/CVN2/CVC2及有效期。 五、查询交易记录,变动尽在掌握 登录建行互联网网站,进入账号支付功能首页后,选择“支付查询”,输入账号、手机号后四位、手机接收的短信验证码,系统验证成功后,您即可查询到指定账户3个月内账号支付所用账号的交易明细,包含:交易时间、商户名称、订单号、交易金额、交易结果、凭证号,同时您可以根据自己的需要下载和打印查询结果。

    丽***