用建行信用卡网上购物需要去营业厅或者下载证书吗?

是建行的双币种信用卡,已经开通了网上银行,可以查余额,可以网上购物了吗?
网上银行的功能里只有交电话费。

好评回答
    可以的,要看你在哪里买东西~我在淘宝买东西,方法是先开通支付宝(淘宝的支付平台),然后用你的建行卡对这个帐户充值,就可以了
    也有的网站购物可以直接用银行卡支付,不过我觉得直接转帐比较不可靠~因为没有确切的交易记录,不像用支付平台,一笔交易归一笔交易,都可以查到

    t***

其他答案

  • 建行的信用卡无法直接开通具有支付功能的网络银行。你需要办张借记卡,然后用借记卡去营业网点开通签约的网络银行,开通后将信用卡下挂到网络银行上。这样才可以用信用卡进行网上支付
    需要提醒你的是,尽量不要用信用卡通过网络银行支付电话费。因为有可能是算转帐,而转帐可是等同于信用卡提现的

    谭***

  • 不用了,直接可以使用.

    淘***

  • 事可以的

    1***

  • 网上银行使用的是普通借记卡。由于你用的是双币种信用卡,它主要是透支消费的,发卡行在上海。用这种卡在我们这建行的网上银行支付一次最多也就一百块左右,但各行可能规定不一样,去问问你们那的建行,也许需要补办手续、办卡。
    以使用普通借记卡办网银为例——你必须拿身份证和卡去建行任何网点柜台去填申请书签约,只要你到那一看你就明白了。目前证书对个人是免费的。然后再登陆网上银行按照提示一步一步安装就行了,安装之后可以网上购物了,一天的支付金额限制为10万,转帐额限制为500万。如不签约的话虽然也能网上购物、查询、转帐等,但是不安全,另外支付、转帐受限制,如一天最多支付500元等。
    建行网站网银申办流程网页:

    1***

  • 你如果已经下载过证书,那就不必要了。如果还没有,那是一定要的。

    c***

  • 只要开通网上银行就可以了

    1***

  • 你先用一张普通借记卡办理个网上银行,但是你借记卡的身份证号必须和贷记卡的身份证号是一样的.然后到柜台签约网上银行,回家后下载证书激活借记卡最后到帐户管理的增加帐户中增加贷记卡就可以了.建行的贷记卡网上一次最高消费500元,超出500就不能付款了!

    桃***

  • 要啊!,你带上你的身份证和银行卡到银行申请网银,回来了你再进入建行网银界面“激活”,然后再“下载证书”就大功告成了,就可以尽情的使用网银了,如转帐,购物,充值,买基金等等!祝顺利!

    靓***

  • 转帐业务需要两点要求
    1 自己的电脑中从银行网站上下载相应的证书(起到网络安全作用)
    2 需到银行签约成为签约用户(否则只能相应菜单办理查询)
    3 在网上必须使用证书进入才可以交易
    还有网银密码就是你银行卡使用的密码不过转帐使用的交易密码可以
    是另外设置的这样更能保护你的安全

    单***