建行信用卡网上购物分期付款能否实现?

全部答案

  •   分析:
     一、定义:
      炒金如何赚钱专家免费指导银行黄金白银TD开户指南银行黄金白银模拟交易软件集金号桌面行情报价工具龙卡信用卡邮购分期业务是指持卡人通过电话、传真、互联网、邮寄等渠道向我行申请用其龙卡信用卡【中国建设银行发行的各类龙卡双币种信用卡及龙卡人民币信用卡主卡(龙卡商务卡、附属卡除外)】在签约商户购买指定商品,经我行核准后,通知商户为持卡人送货,并将所购商品金额平均分成若干期,持卡人在约定期限内按月还款的业务。
         二、邮购分期业务的亮点   免息免手续费 持卡人不承担利息、手续费   免费送货 订购商品免费送货   手续便捷 拨打400-820-0008(非400服务区请拨打021-38690588,境外请拨打86-21-38690588)直接订购   积分回馈 每期金额均享受积分累计   三、流程   1、您通过浏览每月对账单夹寄页、分期付款网上购物( http://www。
      ccb。
      com 龙卡信用卡 分期付款 网上购物专栏 )和邮购手册选择心仪的商品,并阅读《龙卡信用卡邮购分期付款约定条款》;   2、选择以下任一种订购方式:   (1)、拨打龙卡信用卡中心客服电话400-820-0008(非400服务区请拨打021-38690588,境外请拨打86-21-38690588)进行订购;   (2)、填写《龙卡信用卡分期付款商品订购单》,签名确认后拨打021-38693210,语音提示“输入客服代表工号”输入“23100”并以“#”键结束,按“1”确认听到传真提示音后进行传真发送;   (3)、填写《龙卡信用卡分期付款商品订购单》,签名确认,邮寄至上海市邮政信箱023-078号(邮政编码:200023)信函正面注明“邮购分期业务收”进行订购;   3、信用卡中心审核后,以短信方式通知持卡人(请您确保在龙卡信用卡系统内留的联系方式为您最新的手机号码);   4、供应商电话回拨持卡人核对订购商品信息,并于15个工作日内送货上门;   5、持卡人持本人身份证签收商品。

    风***