爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

跟我聊聊天吧,我很郁闷!100分哦?^-^

我是一个很自卑的人,尤其是在异性面前的时候,总是不知所措,说起话来吞吞吐吐的,行为举止也很机械,不敢抬起头看对方。
其实我心里想的是,要把我最完美的一面展现给每一个人,生怕自己的某一句话某一个动作会让人觉得土气、可笑、怪异....我真不知道自己为什么会不敢大大方方的面世。
可能有一个原因吧:我长得不太好看,尤其是嘴和鼻子。和人说话时,他(她)们总会盯着我的嘴和鼻子不放(大概他们觉得我长得很怪异吧)。我很害怕那种眼神,所以久而久之我变得自卑,不敢再开口说话了。更不敢大大方方的了!
谁能帮帮我???
未*** | 2007-01-11 09:33:44

好评回答

1*** |2007-01-11 10:17:46 51 6 评论
不要太在意这些
外表的一点劣势并不是你向其他人敞开心扉的障碍
你说自己在别人面前说话总是吞吞吐吐的
那时因为你自己太在意自己的外表了
记得我读书时我跟同学说我总是不敢在众多人的面前说话
一说话时就脸红
同学说:不要以为别人很在乎你
是你自己太在乎自己了。

在众多人面前
你可以把自己想要说的话先打一遍腹稿
说话时想怎么说就怎么说
既不要太快也不要太慢

不要害怕不敢抬头...

查看全部>>

不要太在意这些
外表的一点劣势并不是你向其他人敞开心扉的障碍
你说自己在别人面前说话总是吞吞吐吐的
那时因为你自己太在意自己的外表了
记得我读书时我跟同学说我总是不敢在众多人的面前说话
一说话时就脸红
同学说:不要以为别人很在乎你
是你自己太在乎自己了。

在众多人面前
你可以把自己想要说的话先打一遍腹稿
说话时想怎么说就怎么说
既不要太快也不要太慢

不要害怕不敢抬头看人
试着去看着对方的眼睛说话
一次一次,慢慢的
你就会习惯了的
你越是不敢的话就越没有勇气迈出第一步

一个人并不是天生就很自信的
很多东西是后天培养起来的
一步一步改变一下自己目前的状况吧
相信你一定会成功的
加油哦!!
0/300

其他答案(共30个回答)

• 有句话说的好:不要让自己活在别人眼里!大胆的做我自己!

别人说什么都与我无关.我行我素,酷!

我也是个女孩子,常被别人指说是男孩,主要是因为我走路的姿势!一阵风!

我不在科别人怎么说,我只会自我欣赏我自己!

你也试一下吧
    不*** | 2007-01-12 16:05:32 47 8 评论
    0/300
  • 不能说长相对人没有一点影响,特别对于女孩子来说,如果她把长相看得很重,长相可能就像生命一样重要.但问题是长相已成现实,很难改变.如果有条件做整容 的话,那也并非不可能,但如果条件不允许,那你只能接受现实了.面对现在社会人们越来越挑剔的眼光和审美观,对于一个长相特别丑陋的女孩子,自卑也无可厚非,但不可永远自卑下去.既然 你知道你很自卑,那你就要在其他方面提升自己来弥补相貌带来的自卑.你可以把自己事业...

查看全部>>

不能说长相对人没有一点影响,特别对于女孩子来说,如果她把长相看得很重,长相可能就像生命一样重要.但问题是长相已成现实,很难改变.如果有条件做整容 的话,那也并非不可能,但如果条件不允许,那你只能接受现实了.面对现在社会人们越来越挑剔的眼光和审美观,对于一个长相特别丑陋的女孩子,自卑也无可厚非,但不可永远自卑下去.既然 你知道你很自卑,那你就要在其他方面提升自己来弥补相貌带来的自卑.你可以把自己事业做好,把自己的能力提高,把自己的人际关系搞好,用自己的爱心感染大家,总之把人们对你的注意力从相貌上转移到你的内涵你的实质上,如果你真的做好了这一切,成功地扭转了人们的视线,我相信人们是不会太在意你的外表,因为你的其他一切早就填补了你所认为的缺陷,到时候人们看到的是有能力有事业有爱心有性格的你,你也不用在自卑下去了,相信我,更相信自己!
    雄*** | 2007-01-12 15:14:40 47 8 评论
    0/300
  • 我想象不出你的鼻子和嘴有什么与众不同的,你知道世界上没有完美的人,你说你长的不好看,谁还说过呢?难道你是为你长像生活着呢吗?做一个完美的人不是长的怎么怎么好,而是要有内涵和气质,谁没有缺点?只是你自己认为你的缺点在脸上而已,不要自卑,更不要自弃,善待自己,勇敢的面对生活中的每一次接触,那样你才会活的开心。
    你要问问你自己,长的好看与否真的那么重要?重要吗?

静*** | 2007-01-12 11:55:09 47 8 评论
    0/300
  • 我一小眼睛,一塌鼻子。但我生活得很幸福!我也曾自卑过,老觉得全世界都在观摩自己,很不知在,很影响工作和学习。但后来,我端正态度,好好学习,然后踏实做人,善心对待每一个人,那么,你会有回报,你会生活得很幸福得,相信我吧!
    叶*** | 2007-01-12 11:49:55 32 11 评论
    0/300
  • 声明我是个游客,并不贪你一百分,对我而言没什么用,我只是想尽下能力看下能否帮你一下,让你找回自信心,你是内向,你可能是有很大潜在的能力,你是缺乏自信,没自信就让你失去很多事业、爱情、友情的向往舞台,见笑!我刚出来做事时连跟女孩子说话脸都红,此时我在公司面对几百人或者到别的公司我一样很镇定和自信,其实你只要平时多开心点多在自己的生活圈中多善于学会交流,心情要放轻松,本人电一三六七九八四五零九五,
    浮*** | 2007-01-12 00:40:45 47 8 评论
    0/300
  • 呵呵,你太在意别人对你的评价了,正是这种心理,偏偏成了你的负担。
    想要所有的人一见到你就喜欢你这是不可能的。所以,不要总去想让对方喜欢你,你可以以平常心来对待。
    伊*** | 2007-01-11 17:41:21 32 11 评论
    0/300
  • 追求完美的人往往会这样,女孩时的我与你有同感,我的牙齿参差不齐,于是很在意,很苦恼,当时特别想拔掉最难看的两颗门牙,像着了魔似的,在牙医的百般劝说下,我没有拔,但总是耿耿于怀,不敢笑,怕露出牙齿.等年龄大了,就不太在乎了.其实你不用郁闷,也不必自卑,这是一种正常现象,爱美之心人皆有之嘛,慢慢会好的.
    j*** | 2007-01-11 16:56:54 47 8 评论
    0/300
  • 其实你应该思考,如果别人真的讨厌你或看不起你,就不会和你经常说话和联系了。这是你自己的心理在作祟,别人看着你,并不见得在看你的缺点。
    俗*** | 2007-01-11 14:55:23 32 11 评论
    0/300
  •  爱美之心人皆有之.你应该理解别人.你可以试着慢慢改变一下自己:
    你可以试着去一家正规的美容医院看看.如果真的是自己的五官怪异的话,做一个简单的整容手术就可以了!如果仅仅是有些不太协调,可以做一个美容适当改变一下局部.增加一些新潮服饰也可以给大家清新的感觉.这些都只是改变的一部分,最重要的是你还必须要自信.心理因素是最关键的.改善自己的工作环境,心情放松.多去外面看看,多旅游.多锻炼.精神饱满和...

查看全部>>

爱美之心人皆有之.你应该理解别人.你可以试着慢慢改变一下自己:
    你可以试着去一家正规的美容医院看看.如果真的是自己的五官怪异的话,做一个简单的整容手术就可以了!如果仅仅是有些不太协调,可以做一个美容适当改变一下局部.增加一些新潮服饰也可以给大家清新的感觉.这些都只是改变的一部分,最重要的是你还必须要自信.心理因素是最关键的.改善自己的工作环境,心情放松.多去外面看看,多旅游.多锻炼.精神饱满和充实.相信你会好的!
    沧*** | 2007-01-11 14:35:22 47 8 评论
    0/300
  • 你要对自己有信心。
    1。每天出门前对着镜子说一句我很美,我有自信,然后做一个笑脸动作。
    2。每天晚上在家戴上耳机听音乐然后大声和家人说话。
    3。广交朋友。

练习一个月一定会有效果的,加油。
    s*** | 2007-01-11 14:11:10 32 11 评论
    0/300
  • 首先,你要对自已的相貌有信心,世上没有丑女孩,只要你把对自已相貌的注意力转移到别的方面,可能就不会这么想了.人和人交往肯定是要互视对方的,如果对方不看你,那就显得对方不尊重你,所以不要在意对方的目光,要大大方方地正视对方,你要相信自已"我不是漂亮女孩,但我是个可爱的女孩",这样想的话,你就不会那么郁闷了!!!!!祝你早日恢复自信!
    木*** | 2007-01-11 13:45:00 48 8 评论
    0/300
  • 羡慕别人,就会使自己的心得不到安宁。优点和缺点,都是在比较中产生的。别人如何比较,跟我无关。自己常常拿自己跟别人比较,尤其是拿自己所谓的劣势跟别人所谓的优势作比较,不安的心就会不断地积蓄增长,久而久之,变得自卑。由于习久成性,这种不利于身心健身的观察比较变成了固定的模式,以致于在凡与人接触时,“与思俱进”地运用这种观念,不断地创伤自心。于是产生苦恼。
    要消除苦恼,就得找到它的“大本营”。苦恼不能...

查看全部>>

羡慕别人,就会使自己的心得不到安宁。优点和缺点,都是在比较中产生的。别人如何比较,跟我无关。自己常常拿自己跟别人比较,尤其是拿自己所谓的劣势跟别人所谓的优势作比较,不安的心就会不断地积蓄增长,久而久之,变得自卑。由于习久成性,这种不利于身心健身的观察比较变成了固定的模式,以致于在凡与人接触时,“与思俱进”地运用这种观念,不断地创伤自心。于是产生苦恼。
    要消除苦恼,就得找到它的“大本营”。苦恼不能从面貌长相上发生的。我们不难遇到这样的情形:长得不如我的人笑容可掬,长得比我漂亮的人忧愁满面;这说明,长相不能决定苦乐。
    能掀起苦恼恶浪的,是自我比较之心风。要消灭苦恼恶浪,必须息灭比较之心风。
      若欲止汤沸,当抽釜底薪。
      欲平烦恼浪,唯自息心风。

海*** | 2007-01-11 13:39:54 47 8 评论
    0/300
  •     我们应该给自卑情结下一个定义—— 
      当一个人面对一个他无法适当对付的问题时,他表示他绝对无法解决这个问题,这时出现的就是自卑情绪。由这个定义,我们可以看出:愤怒和眼泪以及道歉一样,都可能是自卑情结的表现。由于自卑感总是造成紧张,所以争取优越感的补偿动作必然会同时出现,但是其目的却不在于解决问题。

如果我们看到一个傲慢自大的人,我们能猜测他的感觉是:“别人老是瞧不起我,我必...

查看全部>>

我们应该给自卑情结下一个定义—— 
      当一个人面对一个他无法适当对付的问题时,他表示他绝对无法解决这个问题,这时出现的就是自卑情绪。由这个定义,我们可以看出:愤怒和眼泪以及道歉一样,都可能是自卑情结的表现。由于自卑感总是造成紧张,所以争取优越感的补偿动作必然会同时出现,但是其目的却不在于解决问题。

如果我们看到一个傲慢自大的人,我们能猜测他的感觉是:“别人老是瞧不起我,我必须表现一下:我是何等人物!” 
      如果我们看到一个在说话时手势表情过多的人,我们也能猜出他的感觉:“如果我不加以强调的话,我说的东西就显得太没有分量了!” 
      在举止间处处故意要凌驾于他人之上的人,我们也会怀疑:在他背后是否有需要他做出特殊努力才能抵消的自卑感。

这就象是怕自己个子太矮的人,总要踮起脚尖走路,以使自己显得高一点一样。两个小孩子在比身高的时候,我们常常可以看到这种行为。怕自己个子太矮的人,会挺直身子并紧张地保持这种姿势,以使自己看起来比实际高度要高一点。如果我们问他:“你是否觉得自己太矮小了?”我们就很难期望他会承认这件事实。 
      但是,这并不是说:有强烈自卑感的人一定是个显得柔顺、安静、拘束而与世无争的人。自卑感表现的方式有千万种,或许我能够用三个孩子第一次被带到动物园的故事来说明这一点。 
      当他们站在狮子笼前面时,一个孩子躲在他母亲的背后,全身发抖地说:“我要回家。”第二个孩子站在原地,脸色苍白地用颤抖的声音说:“我一点都不怕。”第三个孩子目不转睛地盯着狮子,并问他的妈妈:“我能不能向它吐口水?”事实上,这三个孩子都已经感到自己所处的劣势,但是每个人却都按他的生活风格,用自己的方法表现出他的感觉。
        追求完美的人,也常常会是放弃自己生活的人,他们会一直为自己设定更高、又更高的目标,而没有办法停下来仔细享受、品味生活中的趣味;他们牺牲了自己的时间,也不愿给那些爱他、关心他的人时间,因为所追求的往往是个人的目标,虽然嘴里常说是为了别人好才这样做的;他们紧张而小心翼翼地追求完美,就怕自己那里做得不够好,同时也失去了对他人的耐心且吝于赞美。如果他们愿意停下脚步来聆听内心的声音,就会发现他们之所以要求完美,也许正是因为他们知道自己并不完美,祇不过或许是由于曾经受到过伤害而不甘愿面对罢了。他们也不了解说,用心于完全地体验生命比追求完美来得更重要,因为生命本身是一种流动的现象,生存的意义就是体验这流动过程中的点点滴滴。那些追求完美的人执着于所设定的目标,总是试图着逆流而上;年轻时看似有机会一搏,总有一天还是得学会顺流而流,不然他们会永远只是停留在原地、流连驻足在自己设定的框架里面。 
        真正有自信的人,会对自己有信心是因为了解自己的特质、能力,不需要过分谦虚,也不会用骄傲、冷峻来掩饰自己;他知道什么事情可以自己来,什么事情需要帮助,不会碍于自尊心而每件事都硬是强出头;他懂得欣赏自己的优点,也能够欣赏别人的长处;他愿意包容自己不足的部份,也能够体谅别人的缺点。最重要的是,他会了解说,在团体生活的互动关系中,适合自己的位置到底究竟在那里,也就能够在互动中保持自己的风格,而不会一味地改变自己求好于他人!

发生一件事,如果你

喜欢它,那么享受它。

不喜欢,那么避开它。

避不开,那么改变它。

改不了,那么接受它。

改变观念,你就能接受它。

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

野*** | 2007-01-11 13:39:45 47 8 评论
    0/300
  • 你要找出你自己感兴趣的事情并努力做到最好。
    争取做出点成绩来。哪怕只是玩一个很简单的游戏。
    你要知道,人是不可以貌相的。
    这个世界只会看得有才干的人。
    当你有料了,你还会感到自卑吗?

姹*** | 2007-01-11 13:07:09 32 11 评论
    0/300
  • 有一篇文章叫小丑的鼻子,讲的是一个小孩子鼻子不好看,可他没有悲观,用他鼻子的特征当了一名出色的小丑.所以不要悲观,有可能这也是你的吸引的地方,加油.
    w*** | 2007-01-11 12:51:18 33 11 评论
    0/300
  • 缺乏自信的表现,世界上的美女太少了,大多人都是普通人,长相一般.而且都有各种各样的缺点.你不是个例外,只是和大多数人一样的普通.
    不要对自己要求太高.象缺乏自信不应该应难而上,适当的回避使自己尴尬的场面,时间长了也能找会自信,因为,心理只有长期处于放松,忘记尴尬的场景,才利于恢复我们潜意识的自卑心理.
    q*** | 2007-01-11 12:23:05 48 8 评论
    0/300
  • 我看那男的喜欢你
    艾*** | 2007-01-11 12:10:32 17 14 评论
    0/300
  • 从心理学角度上讲 

自卑心理 

自卑是一种因过多地自我不定而生产的自惭形秽的情绪体 

验。自卑感人人都有,只有当自卑达到一定程序,影响到学校和工 

作的正常进行,才归之为心理疾病,在人际交往中,主要表现为 

对自己的能力、品质等自身因素评价过低;心理承受有力脆弱;经 

不起较强的刺激,谨小慎微、多愁善感,常产生疑忌心理;行为畏 

缩、瞻前顾后等。 
    ...

查看全部>>

从心理学角度上讲 

自卑心理 

自卑是一种因过多地自我不定而生产的自惭形秽的情绪体 

验。自卑感人人都有,只有当自卑达到一定程序,影响到学校和工 

作的正常进行,才归之为心理疾病,在人际交往中,主要表现为 

对自己的能力、品质等自身因素评价过低;心理承受有力脆弱;经 

不起较强的刺激,谨小慎微、多愁善感,常产生疑忌心理;行为畏 

缩、瞻前顾后等。 

自卑心理的产生,主要来源于心理上的消极的自暗示。其 

表现在“ 

交往中的自卑心理往往是现实交往受挫,产生消极反应的 

结果。青少年在交往过程中常可能遇到不能克服的障碍,导致交 

往挫折感的发生。如失恋,常常就会引起失恋者较长的时间的不 

良情绪反应。对待这种爱情挫折,有自卑倾向的人会难以忍受,把 

失败归因于自己的无能或倒霉的命运,因而灰心丧气,意志消沉。 

这种不良后果会产生消极的自我时间性示,使得自卑心理更深入内心, 

并不断膨大,以致丧失交往的勇气和信心。 

生理上的某些不足引起消极的自我暗示。由于先天或后天 

的原因,一些青少年常因个子矮、过胖、五官不正、身体有残疾、缺 

陷等抑制了自己天性的发挥,于是感到精神压力重重,常怀疑或担 

心自己的缺陷被人耻笑,因此而离群索处,不敢主动交往或接受友 

谊。 

对自我智力估计过低带来的消极暗示。有些青少年由于学 

业上、工作上成绩平平,无出色表现而过低估计自己的才智水平, 

甚至导致对整个自我认识消极,认为自己“处处不如别人”,于是在 

交往中过于拘谨,放不开手脚,担心自己成为笑料或被人算计。 

对性格与气质自我评价带来的消极的自我暗示,自卑者大 

多对自己的性格、气质特片有些了解。但他们对于自身存在的不 

利不交往的性格特征,总表现出无能力的态度,叹曰:“江山易改,秉 

性难移”,如那些自认为性格怯懦、抑郁低沉、反应迟绘者,多不敢 

主动结交朋友,常常“天马行空,独来独往”。 

自卑是心理暂时失去平衡的一种心理状态,对此可以通过补 

偿的方法来加以调适,这种补偿有积极和消极之分。有的青少年 

明知自己能力不强,却故作姿态,甚至以奇异打扮来招人注意,借 

以尔补自己内心的空虚。这种消极的补偿方法,是不足取的。而 

积极的补偿方法有: 

正确对待失败。青少年由于知识、经验的不足,失败时往往 

找不到恰当的方法排解自卑感、挫折感,结果出现恶性循环,失败 

导致自卑,自卑引起失败。要知道,在漫上的人生征途上,一帆风 

顺是不可能的,而挫折和失败倒是必然会发生的,对此持平常之 

心,就不会在感情上产生很大的波动,英国著名教授汤姆逊在总 

结自己工作成功的经验时,把它概括为两个字,那就是“失败”。 

增强自信。凡事都要有一个必成的信念,要对自己有充分 

的信心,对事态发展的前途抱乐观态度。要自信,自信消除自卑, 

促进成功的最有效的补尝方法,平时要注意及时抓住自信心的种 

子清扫自卑的瓦砾,给它一片湿润的土壤——因为自信心是能通 

过一次次微小的成功来增强和得到升华的。 

在自信的基础上,建立符合自身实际情况的“抱负水平”。“抱 

负水平”是指个体将某件事做到某种程度的心理需求。“抱负水 

平“不宜定得太低或过高,定得太低,激不起奋斗热情,反而引起惰 

性;定得过高,超过自身能力,达不成则易引发“失败感”。所以。 

“抱负水平”必须符合自己的实际条件。 

3.“噼己之短,扬己之长”。“金无足赤,人无完人,”每个人都 

有自己的长处和短处,要学会对自己作公证的全面的评价,既不 

沾沾自喜,以不影响自怜,不要死盯着自己的短处,背上一个沉重 

的包袱,要善于挖掘和发展自己的优势,以补偿自己的不足。
    成*** | 2007-01-11 11:28:29 47 8 评论
    0/300
  •   自卑感在某种程度上说是一种激励因素,对个人和社会的完善都有促进作用。但是,过于沉重的自卑感可以使人心灰意冷,畏缩不前无所作为。希望你能正确找出产生自卑感的原因,并具体分析对待,努力去克服,扬长避短。
      实际上美有2种,我想这个你应该知道,其1是外表美,其2是内在的心灵美。外表的没与丑是父母赐予的,这是我们无法改变的事实,虽然现代科学技术的进步可以弥补这个方面的缺憾,可是,我想这并不是大多数人...

查看全部>>

自卑感在某种程度上说是一种激励因素,对个人和社会的完善都有促进作用。但是,过于沉重的自卑感可以使人心灰意冷,畏缩不前无所作为。希望你能正确找出产生自卑感的原因,并具体分析对待,努力去克服,扬长避短。
      实际上美有2种,我想这个你应该知道,其1是外表美,其2是内在的心灵美。外表的没与丑是父母赐予的,这是我们无法改变的事实,虽然现代科学技术的进步可以弥补这个方面的缺憾,可是,我想这并不是大多数人都能选择和接受的。
      那么在这里,我想说一下心灵上的美。什么是心灵上的美?大话我们暂且放在一边,首先要从你的自身找起,从你的稳重、你的老练、你的理智,你的智慧,你的幽默,你的大智若愚,你的善良还有你深深的情感世界里去寻找自己。读一读自己,读懂自己,找到你自身的内在气质并去发挥它。让你周围的亲属、你的朋友、你的同事,甚至是末路相逢中需要帮助的一切人去感受它,这时,我想你的自信心就已经在不知不觉中建立起来了,外在的美丑在人们眼中已经不是最重要了,你已经用你的内在美,感染了每一个人。
      这里给你一些建议,对你提高自身素质会有益处的。每月读至少1本以上非专业书籍;每天坚持1个小时的学习;每天读报纸、杂志,关注新闻和科技动态;找机会多出席公共场所,并与人畅谈;经常与同事、朋友晤面共餐;积极参加娱乐和团体活动;经常看电影、听音乐、看展览等;培养自己的爱好兴趣等等

祝你早日克服你的自卑心理,建立起自信心理!
    我的 
    1*** | 2007-01-11 10:48:07 48 8 评论
    0/300
  • 你根本就不用自卑。告诉你一句话“如果森林里只有最好的鸟唱歌,那么森林将会非常安静”所以不要自卑呦!!!!!!!!!!!
    沙*** | 2007-01-11 10:39:38 32 11 评论
    0/300
  •     有些人是注重外在美,但心里美最重要,要对自己有信心,不能太在意别人的看法。其实人与人沟通最重要,如果你不说话根让人感觉你很普通,要善于表现自己。你可以观察其实好多长相平平的女孩,如果性格开朗、爱与人沟通是很受欢迎的、、、加油吧,敞开心扉迎接美好的明天、、、!!!
    f*** | 2007-01-11 10:36:37 47 8 评论
    0/300
  • 谁都希望自己长的好看,好看点确实能增强自信心,但没有十全十美的人,即使是那些大明星,一样有很多缺点,他们唯一比普通人强的就是比较自信有勇气,站在大家的面前秀自己,当然要有点比较突出的能力了,
    你可以发现一下自己的优点来挖掘自己的自信啊,首先不是老强迫自己跟别人聊天想把自己的好的一面给大家,这样往往回起反作用.
    先做点自己喜欢的事,比如你有什么爱好,唱歌还是画画还是什么
    自己先快乐了才能带给别...

查看全部>>

谁都希望自己长的好看,好看点确实能增强自信心,但没有十全十美的人,即使是那些大明星,一样有很多缺点,他们唯一比普通人强的就是比较自信有勇气,站在大家的面前秀自己,当然要有点比较突出的能力了,
    你可以发现一下自己的优点来挖掘自己的自信啊,首先不是老强迫自己跟别人聊天想把自己的好的一面给大家,这样往往回起反作用.
    先做点自己喜欢的事,比如你有什么爱好,唱歌还是画画还是什么
    自己先快乐了才能带给别人快乐不是吗呵呵
    想想那些身残志坚的人,他们不是一样很自信很美丽,有谁敢看不起他们呢啊,人最大的敌人就是自己,知道吗,你要战胜自己先.

莱*** | 2007-01-11 10:11:36 47 8 评论
    0/300
  •     朋友你好.我很想和你交个朋友.我的 .天天在线.
        朋友我是个新手,我不会看你的资料,不管你是哪里的朋友.我都很愿意交你这个朋友.说实际的我以前和你一样的.我本人长的不好看,并且是残疾人.所以从小到大没少受到别人的冷眼.致使很自卑.朋友.但是现在我已经不自卑了.说起这个我还的感谢我小学同学啊.
       记得在上小学三年级时.离年终考试还有一个月左右,老师把我们几个学习好的叫到办公室,对...

查看全部>>

朋友你好.我很想和你交个朋友.我的 .天天在线.
        朋友我是个新手,我不会看你的资料,不管你是哪里的朋友.我都很愿意交你这个朋友.说实际的我以前和你一样的.我本人长的不好看,并且是残疾人.所以从小到大没少受到别人的冷眼.致使很自卑.朋友.但是现在我已经不自卑了.说起这个我还的感谢我小学同学啊.
       记得在上小学三年级时.离年终考试还有一个月左右,老师把我们几个学习好的叫到办公室,对我们说:"我们学校要选人去市里参加数学竞赛.从你们几个中选1个."听了他们都高兴极拉.只有我默默无声.老师看了我一眼说,你腿不方便,能不能去还说不定啊!接着几个同学都笑了.朋友你知道吗?当时我的心情差极了.平时不爱说话的我终于发作拉.我看着老师狠狠的说:老师我能去,也肯定会去. 我扭头走拉.回去后.自己更加认真的学习.到最后我真的赢拉.我真的去了.到成绩公布时,我知道自己没有得到全市第一.只是第三.但是心里很高兴.说不出的高兴.从此就和那些同学开始了学习上的较量,让我更加有了学习信心.觉得没什么好怕的.只要自己努力的去做拉.就没有做不好的,即使不好了,也总比不努力去做得到的结果好啊,你想想是不是这个道理啊朋友. 
       朋友,大大方方的去面对每一个人,他们并不可怕.不要在乎他们对你看法怎样.按自己的思维去做,比拘谨的效果会更好朋友.
    追*** | 2007-01-11 10:08:26 48 8 评论
    0/300
  • 试一下,自己一个人去买衣服吧,多试几次.问题就可以解决了.能买到自己喜欢而又便宜的衣服.那么你就变.变.变.
    移*** | 2007-01-11 09:59:50 33 11 评论
    0/300
  • 你是GG还是MM啊首先问句
    b*** | 2007-01-11 09:56:51 18 14 评论
    0/300
  • 走自己的路让人说去吧
    q*** | 2007-01-11 09:51:52 17 14 评论
    0/300
  • 不要太在意自己的长相,谁都有说错话的时候,没必要把一句话反复思考以后再说啊,等你说出来了也许人家都转到别的话题了.要自信,你虽然不是最优秀的,但却是没人能代替的.敞开心灵多跟朋友交流,慢慢就好了.呵呵
    机*** | 2007-01-11 09:51:16 32 11 评论
    0/300
  • 如果聊天,可以 的爱问群,也可以 ,在我的个人资料里写着号码,

欢迎加入

新年快乐
    b*** | 2007-01-11 09:49:40 32 11 评论
    0/300
  • 这种性格是内相,多锻炼几次,越怕什么越接受什么,强迫自己成功,over !
    豪*** | 2007-01-11 09:48:17 17 14 评论
    0/300
  • 我以前情况跟你差不多,现在我乐观多了,自信也强了。最重要的是有勇气去面对,相信自己!你会快乐的。^-^
    `*** | 2007-01-11 09:45:53 32 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(25)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部